PDA

瀏覽完整版本 : [影片] 專業主廚教你如何煎香嫩美味蛋包 (French Omelet)

吉米丘
01-17-2012, 00:34
https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/20120117123323e1b7986893c4543d603cbcb616bc3121.jpg
專業主廚教你如何煎香嫩美味蛋包 (French Omelet)

吉米本來要去買宵夜,結果想到剛剛看電影裡面有那個美式煎蛋好好吃的樣子

所以就來爬文找教學

接著,就來陷害大家啦

FZa0uYD2PWc

看起來好簡單喔(遠目)

k8505144
01-17-2012, 00:39
(害羞扭扭)
好想吃!!!

mt558611
01-17-2012, 00:45
咕嚕(吞口水)...
我要睡覺,要睡覺啦(忍耐中)......

porter
01-17-2012, 00:45
看完差點衝去廚房

還好冰箱沒有鮮奶...
不然肚子又要長大了 =.="

vannyoung
01-17-2012, 00:46
正點兒!!(遠目)

iijimaai
01-17-2012, 01:09
好險他所說的材料我都沒有
不然就會被這個陷害文給陷害了

感謝發佈唷~~~
看起來簡單又好吃~~~

AIP法國小花
01-17-2012, 01:47
吃韭菜盒子中!!!!!!!!!!(嚼嚼嚼)

armani358
01-17-2012, 02:01
沒牛奶,沒起司,冰箱還有一點蝦米!自己弄了個蝦米蛋包[很樂]

luckeychen
01-17-2012, 02:27
單調了,可加入三色蔬菜丁,菠菜,培根或雞肉丁,,,變成豪華蛋包,好看又美味。(眼汪汪)

luckeychen
01-17-2012, 02:33
野原新之助大學?(驚)蠟筆小新是校長?(GOODJOB)

fengting0405
01-17-2012, 02:57
那整鍋油...
全部都被那包蛋吸走...超肥!!

MirageFalcon
01-17-2012, 04:04
我喜歡這個比較隨性而不拘謹的版本

http://youtu.be/AgHgbn_sVUw

luckeychen
01-17-2012, 17:31
我喜歡這個比較隨性而不拘謹的版本

http://youtu.be/AgHgbn_sVUw

歐美人和日本人的民族性真是一目了然。

yu_tso
01-18-2012, 00:07
色 味 料 (香)!(GOODJOB)

gauloises
01-18-2012, 01:23
那整鍋油...
全部都被那包蛋吸走...超肥!!

您說到重點了(嘆息)

如果不加那麼多油吃起來口感就不好了

MirageFalcon
01-18-2012, 04:49
您說到重點了(嘆息)

如果不加那麼多油吃起來口感就不好了

如果有加奶油就更香囉!
要養生的人這應該只能吃1口,不然那些油和3個蛋的膽固醇(嘆息)

asfk0123
01-18-2012, 12:24
天哪~陷害到我了

sam024
01-18-2012, 16:55
中午吃麵,現在好餓,看到這篇又更餓

WillKUO72
01-20-2012, 17:11
馬上轉YOUTUBE加入我的最愛!!!

williamlovebear
01-21-2012, 12:53
這個太奸詐了啦...
馬上去用個來吃

cha1218
01-25-2012, 09:34
現在馬上來去做

Galrie
01-29-2012, 23:48
來分享個我平時會作的煎蛋作法:

材料:
1.雞蛋數枚,數量請依個人膽固醇調整。
2.洋蔥 1/4 個 切丁備用。
3.起士適量,削絲備用 (個人傾向買已削好的包裝)。
4.橄欖油
5.蕃茄醬
6.芥末醬

作法:
1.將蛋打散,並加入洋蔥丁和勻。
2.平底鍋+橄欖球大火加熱,一定要熱油熱鍋,否則易沾鍋。
3.將蛋汁倒入熱油鍋中均勻搖開。
4.加入起士條,量要足才會 "牽絲",適時將火轉小,以免過火。
5.在蛋汁八分熟之際,將蛋小心卷起並裝盤。
6.在蛋上來回擠上一些蕃茄醬及芥末醬。

請趁熱享受牽絲的蛋以及酸甜醬汁在你口中散發出來的感動。

吉米丘
01-30-2012, 00:06
我這次過年做了幾次,大受歡迎啊~

哈哈,好讚啊~

Galrie
01-31-2012, 08:21
這幾天也來去毒魚頭, 口合 口合 口合。。。。。。