PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 3G iphone 的GPRS設定問題??

JPG1031
08-16-2008, 22:59
我想使用T-MOBILE的sim卡在台灣連上GPRS,可是該設定的都已經設定了(APN
已改internet,3G網路已開)手機只會顯示"無法連上internet,我的sim卡放在"明"上都可正常使用,為何iphone都會無法連線? 是T-MOBILE的問題嗎?還是手機問題?煩高手替小弟解答,感激不盡!!

吉米丘
08-17-2008, 00:16
夥伴,你要開啟數據漫遊才有用

不過開啟了之後,切記,數據漫遊的費率,完全不包含在你原本unlimit的package裡面喔!

也就是說,荷包要注意隨時有上萬元的帳單出現

JPG1031
08-17-2008, 16:09
感謝吉米大回覆!我本身T-MOBILE有開漫遊,在台灣用"明"也可連網,可是iphone怎麼連都連不上.不曉得是啥原因?

blueshadow
08-17-2008, 16:52
除了Carrier那邊要開啟漫遊的service,iPhone上的設定也要打開唷

設定->一般->網路->資料漫遊

JPG1031
08-18-2008, 15:59
該設定的都打開了,是不是跟"貼卡"也有關係??

吉米丘
08-18-2008, 16:06
該設定的都打開了,是不是跟"貼卡"也有關係??

(無力感)

當然跟卡貼有最大的關係,吉米不是說了嗎?現階段的卡貼影響很多,最大的影響,就是不能3G上網...(印堂發黑)

江湖浪客路人甲
08-19-2008, 04:43
據說本身晶片也有點問題...當然有卡貼的話還是卡貼問題最大