PDA

瀏覽完整版本 : [求助] AppStore買的軟體全不能用了

chienmin2002
08-17-2008, 21:21
請教各位大大,
我目前遇到一個問題就是,在AppStore裡的軟體全不能用了
很奇怪,昨天明明還可以

今天只做過MP3的同步更新,還有itune的自動備份被我取消兩次,還有一次誤按電信業者更新

不知各位大大有沒有遇過這樣的問題

我的是 iphone 2G Ver 2.01

謝謝

chienmin2002
08-17-2008, 22:24
自問自答一下,

好像找到問題了,

iTune設授權電腦,再同步一下,就好了。

^^

hinskie
09-09-2008, 15:41
update了palrigo instant messenger後, 出現了相同的問題, 所有經itunes store的軟體全數自動退出。百思不得其解, 請問同何設授權電腦?

leslie0809
09-09-2008, 16:21
蘋果石頭!真有意思!

muska0958
09-09-2008, 21:17
ITUNES 裡 上面那一列有個STORE

點入後可以看到授權電腦

cben
09-17-2008, 10:34
另外, 如果利用WinSCP 放入或新增一些檔案到AppStore的某Application目錄下時, 很容易造成該Application無法正常開啟.

JasonBorn
10-08-2008, 22:28
iphone 3G 2.1版
為何有些免費的程式無法執行?
情形是:按入程式畫面後有些是直接跳回主畫面,有些卻是Loading一段時間後又跳回主畫面,可是付費的程式好像又沒問題
到底問題出在哪些?(咦)
懇請善心高手協助解決

akira35745
10-09-2008, 00:38
如果帳號在超過五台電腦上面使用過會怎樣,因為我只剩一次而已,哪天電腦重灌不就完蛋了,
軟體要重買,還是要重新申請帳號?

tyf
10-09-2008, 07:51
如果帳號在超過五台電腦上面使用過會怎樣,因為我只剩一次而已,哪天電腦重灌不就完蛋了,
軟體要重買,還是要重新申請帳號?

要收回授權.
不然五次耗完,你的 iTunes 帳號就不能再同步了.

moxamax
10-09-2008, 14:40
要收回授權.
不然五次耗完,你的 iTunes 帳號就不能再同步了.
沒那麼恐怖啦,五次耗完之後還是可以一次歸零的

jorain
10-09-2008, 17:17
我剛剛入CYDIA後,見有iAcces updated

jorain
10-09-2008, 17:21
我剛剛入CYDIA後,見有iAcces有 updated,之後up 了,但無了蒙恬版及其它輸入法,只有繁體中文,英文輸入????

吉米丘
10-10-2008, 01:23
重新開機看看,若有甚麼問題,重新開機看看也許可以解決問題

barett
10-13-2008, 23:18
我也有軟體不能用的困擾說..
從iTunes下載好程式同步進去以後都不能用..
電腦也已經授權了...但問題依舊..= =

ucs480353
10-20-2008, 23:25
我也是吔~~都會自動跳回桌面...苦惱
倒底是怎麼了??

yunghao
11-16-2008, 02:59
我的也是耶~~

從appstore下載的都不能用了~~不管是免費的還是付費的.....

這問題有解嗎??

yunghao
11-16-2008, 20:06
我的問題已經解決~

我是先把應用程式同步取消,iphone上面的APP就會自己先移除~~

然後在同步一次就可以了!!不過我是勾選某部分APP同步~不是同步所有的APP

drvelocity
11-17-2008, 15:01
奇怪, 同步怎麼會印象軟體?

fishbone
11-28-2008, 10:02
我的問題已經解決~

我是先把應用程式同步取消,iphone上面的APP就會自己先移除~~

然後在同步一次就可以了!!不過我是勾選某部分APP同步~不是同步所有的APP

我也是這樣執行,但是現在還是不行......

是不是要重灌2.2呢???(印堂發黑)

kingsly0939
12-31-2008, 16:16
目前我影有兩台電腦,mac的版本只有10.3所以沒辦法跟IPHONE同步~
那如果我現在先跟WINDOWS同步後...並買了app store的軟體...之後我要把我的IPHONE拿去跟升級後MAC同步的話是不是只要授權MAC的itunes
然後我的在APP STORE買的APPLICATION就會出現在mac裡了阿~~~
希望高手解答...(本來想發文的但是網頁說我的權限不夠...Orz這又是怎回事阿)

tankren
01-06-2009, 20:02
另外, 如果利用WinSCP 放入或新增一些檔案到AppStore的某Application目錄下時, 很容易造成該Application無法正常開啟.
因為你沒有設置該APP的權限
設置到775或者777即可

hanks495
02-12-2009, 15:31
小弟也是發生同樣問題!中華版2.2無JB,是否再使用wifi連線上app即可解決.?

sguitar
02-16-2009, 09:49
小弟也發生一樣的問題......請問有解決方法嗎?
根本沒辦法同步而且手機上執行軟體都會跳回桌面
目前想到的方法是把手機上的應用程式一個個刪除
然後再用WIFI一個個裝回去.......實在很大工程阿.....
希望哪個高手可以幫忙解決這個問題一下~~~
感激不盡!!