PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] IPHONE2G JB 問題!!

01-25-2012, 19:41
各位大大

小弟有個問題

開始接觸IPHONE3GS

所以對以前的都沒有概念

我的友人

拿的是IPHONE 1代 8G

拿來的時候是3.0

來我這他說他要升級成3.1

我就幫它升級了

升級後

手機進入鎖機狀態

我用RedSn0w 0.7 幫JB 以及解鎖

成功了!

但是他到https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/201201250739155d8e89a4a0674765501b7683e9aeb023.jpg

就停了一段時間 然後跳回緊急撥打電話的畫面

是什麼問題? 請各位解答

brotpe
01-25-2012, 20:04
沒有成功喔!找新一點的redsnow-win o.9.2,還有3.1.3韌體(還有3.1.2韌體red snow會認證這個韌體,不能用3.1.3的,如果是我記憶中),你的畫面只跑半,還要有鳳梨跑一遍。

各位大大

小弟有個問題

開始接觸IPHONE3GS

所以對以前的都沒有概念

我的友人

拿的是IPHONE 1代 8G

拿來的時候是3.0

來我這他說他要升級成3.1

我就幫它升級了

升級後

手機進入鎖機狀態

我用RedSn0w 0.7 幫JB 以及解鎖

成功了!

但是他到https://iphone4.tw/phpupload/savefiles/201201250739155d8e89a4a0674765501b7683e9aeb023.jpg

就停了一段時間 然後跳回緊急撥打電話的畫面

是什麼問題? 請各位解答

01-26-2012, 11:41
我試咯了你說的方法且照作 我的redsnow 卡在waiting for reboot...然後就沒有動過了="
沒有成功喔!找新一點的redsnow-win o.9.2,還有3.1.3韌體(還有3.1.2韌體red snow會認證這個韌體,不能用3.1.3的,如果是我記憶中),你的畫面只跑半,還要有鳳梨跑一遍。

01-26-2012, 13:01
找到問題了!! 原來是要先關機 在進入DFU 才能完整改機!

brotpe
01-26-2012, 20:47
恭喜!刷機要dfu,還好你聰明。

01-26-2012, 23:05
哈哈:)) 沒有啦 我之前都直接DFU 沒關機:))
恭喜!刷機要dfu,還好你聰明。