PDA

瀏覽完整版本 : 回復,設定為新的iPhone!?

Jesus
08-18-2008, 00:20
想請問各位...

重刷後 接上iTunes 選擇"設定為新的iPhone"

是否備份的資料就不見了呢??

聯絡人跟簡訊還有備忘錄的資料還會在嗎??(咦)

謝謝!!

吉米丘
08-18-2008, 00:47
設定成新的,當然肯定所有資料都是全新從iTunes開始複製到iPhone上面(看你設定要同步哪些)

所以之前的資料全部會不見(當然包含簡訊、來電紀錄、備忘錄、照片等所有東西)

不然你就是選另外一個選項,回復之前某支設定(但同樣有可能把有問題的狀況給同步回來)

因此,多做備份是一定要的

call log , sms log , 備忘錄,你可以用missing sync for iPhone來備份

Jesus
08-18-2008, 01:13
感謝吉米...

因為我重刷後選擇回復原本的備份..

不過一回復完就出現白蘋果+菊花+振動

所以只能選擇"設定為新的iPhone"了

這情況下 之前的資料還有的救嗎?!

吉米丘
08-18-2008, 01:29
若你已經回復過一次,結果重新開機又問你一次時

選擇「設定為新的iPhone」即可保留資料

Jesus
08-18-2008, 11:07
感謝吉米....

我重刷完正常 但一接上iTunes回復備份完就白蘋果了...

所以我只好再重刷然後選擇設定為新的iPhone了...

目前一切正常了....

不過之前的資料就全沒了....(印堂發黑)

電腦不通阿本仔
05-11-2009, 21:46
剛跟朋友買了iphone來用上網下載了itunes結果它說要更新軟體就點下去,同步後螢幕就變成USB=>itunes,只能緊急通話但電話還是可以撥 .好心的大大教教我要如何恢復好嗎?可以給我詳細的解答,爬了些文都看不懂............感恩阿(omg)

vannyoung
05-11-2009, 22:52
剛跟朋友買了iphone來用上網下載了itunes結果它說要更新軟體就點下去,同步後螢幕就變成USB=>itunes,只能緊急通話但電話還是可以撥 .好心的大大教教我要如何恢復好嗎?可以給我詳細的解答,爬了些文都看不懂............感恩阿(omg)

你就重刷吧!