PDA

瀏覽完整版本 : 跪求~在跪求...iphone無法連接pc-itunes

japan7310
08-18-2008, 14:23
在這裡先感謝看這篇文章的大大們!
小弟我最近剛入手一台iphone 3G 16G
手機版本是2.0的
小弟的作業系統是XP
ITunes版本是7.7的
當我把電話接上電腦的時候
itunes 系統顯示
此iphone無法使用.因為未安裝所需的軟體.請執行itunes安裝程式來移除軟體~
在重新安裝itunes一次..
問題是我已經安裝*超過10多次了...還是無法連線.....
跪求大大救救我.........
in japan的小留學生

Richard
08-18-2008, 14:47
upgrade your itunes

japan7310
08-18-2008, 14:59
有阿我有升級惹~~還是一樣囧~

uwwy01
02-08-2009, 21:16
1.要將itune,qtime,apple software update及apple mobile device support 等四個軟體用控制台內的安裝及清除軟體把他清乾淨後.
2.再進入program file內將itune及qtime的目錄清光
3.把windows\temp目錄內的檔案清光,重新開機後,再安裝最新版的itune即可解決問題

fisher672002
03-15-2009, 01:50
今天換了新電腦,也發生iTunes抓不到iPhone的情形,曾經試著卸載iTunes但是沒效果,依照uwwy01的操作指示再重新操作一次就成功連線了,謝謝板塊的前輩,在頂上來讓有相同問題的同好知悉這個資源。

leftright
10-22-2009, 17:04
我也照著uwwy01的方式做,也成功抓到iphone了,謝謝~~

white5938
07-27-2010, 22:30
請問利用此方法會刪除掉之前的備份嗎?重灌後能還原備份嗎?謝謝~

arthur0209
07-27-2010, 23:02
這位夥伴 您的標題...不小心觸犯版規嘍~~

((版規:標題打"急急急"、"救救我"、"求救"、"跪求"...之類文字的文章一律刪除。

麻煩儘快修正過來 以免問題被刪掉喔!!

nick3gs
07-28-2010, 01:09
2008年的文

也要翻出來曬太陽就是了...

Hiraku
07-28-2010, 01:13
算是好心吧,至少是有認真在作事情XD
不過古文不用這樣作啦,我看看到時候要不要一次清理掉

skkkiiinnn
04-25-2014, 22:59
請問我全都刪掉也重開機完再重灌,但還是不行,我Itunes 安裝完打開會跑出之前舊有APP的資料,是我漏掉哪邊沒有刪掉嗎???

terry2448
07-23-2014, 15:25
我也想問 我的ITUNES 安裝後也會這樣 可是好像連APPLE MOBILE DEVICE SUPPORT跟APPLE SOFWARE UPDATE都沒有安裝進去 我應該怎麼做