PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問各位,我的iPhone4s有問題送回神腦維修,他是會換一支"全新"的給我嗎?

moonlexus
01-30-2012, 12:22
請問各位,

我的iPhone4s震動的時候,手機下方(感覺是邊緣處)有嗲嗲嗲的聲音,但稍微壓住邊緣就不會了

結果剛送回神腦維修,他二話不說是會換一支"全新"的給我,這是真的嗎?

還是有哪個細節可以看出他是不是真的換全新的給我?

感謝各位的回答囉!!!!!!!

seafree
01-30-2012, 12:34
應該也只是換「良品」而已....

wkinoai563
01-30-2012, 16:33
我的4S只拿了六天我就回遠傳換...
遠傳也沒有七天內換手機換新品...
遠傳說只能換良品給我...不能換全新的...
所以... 應該不是新的吧?

moonlexus
02-02-2012, 11:23
我的4S只拿了六天我就回遠傳換...
遠傳也沒有七天內換手機換新品...
遠傳說只能換良品給我...不能換全新的...
所以... 應該不是新的吧?

嗯嗯 謝謝囉

他們好像是會把有問題的手機送出國去修理(想我得好像就是新加坡吧)

把該修的修一修,表面也都全換過

修理完再送回來,所以就會說那是全新的手機。

應該是這樣...........

s2159940
03-11-2012, 05:32
據說生產iPhone時會有兩條生產線,一調是生產販賣給大眾的盒裝機,一條是生產專門悅換的單裝機

但每家廠商的月換標準不一,所以悅換得資格舊不一定了,我有朋友曾經換過五次iPhone4都成功!

azonic999
03-11-2012, 20:00
之前通訊業朋友都可以把中古機翻新
盒裝外自己封膜當新機賣
他們都說是新機
但差價就賺翻了

errorny17
03-12-2012, 16:25
身邊有一位Apple產品下的受害者,
朋友iPhone4 3/5過保,他想說用了一年了,
他聽說保固內可以換一隻"外觀"全新的良品,
於是他3/4去電信業者那換了一隻"外觀"全新的回來,
結果昨天3/11起床不能開機,主機板莫名其妙燒掉了........
再送回去,電信業者說:已過保,
需要花7850元維修費,再換一隻,

為什麼呢?
我再解釋一次給大家看看好了.........
你原本用了一年好好的iPhone4,
代表他是一隻很正常的手機,

但是你只因為外觀髒了,或是小問題,
例如聲音小聲或是Home難按,
外面維修大約一千內可以解決的,

結果你去換了一隻有大問題大修過的"外觀"全新良品,
所謂良品就是,
上一個用戶,你不知道他什麼原因拿回去維修,
有可能車禍損毀連用戶都已經不在人世的,
運氣好也有可能他跟你一樣小問題送修的,
你換到的良品,就是這些問題修好的"外觀"全新良品。

你沒有嚴重損毀還會想要送原廠換良品嗎?

更新:
另有人說法是良品換回來有三個月保固,那只有報價維修後的良品,才有三個月保固喔~