PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求救!!!!!cydia更新後白apple!!!!!!

kenlee429429
08-19-2008, 15:01
求救!!!!!cydia更新後白apple!!!!!!

剛用3g iphone破解.........
之後新裝的cydia說有9個更新......
我就按更新啦............白蘋果(印堂發黑)
之後重裝custom 2.01.......裝完之後itune說....................

iphone無法與itunes搭配使用, 因為無法從iphone取得啟用所需的資訊.
請檢查是否已將sim卡插入iphone且sim卡未被pin鎖定.

我已經重裝過itunes......
又重裝了2.0....
又試過重裝2.01......
又試過重開機再裝.............
都不成................
我現在應該怎麼辦呢???

其實我本來只是想裝openssh而已..........唉.......(印堂發黑)

Crazy Sam
08-19-2008, 15:14
問一個問題哦
你有沒有試過 先改回
有線網路讀取itunes
然後進入傳說中的那個模式
在重刷過**
感覺跟我之前有點像

08-19-2008, 16:10
問一個問題哦
你有沒有試過 先改回
有線網路讀取itunes
然後進入傳說中的那個模式
在重刷過**
感覺跟我之前有點像

不好意思......
我不是太明白你說的先改回&有線網路讀取itunes是什麼意思(咦)
但是我每一次都是黑螢幕的那個模式重刷(應該是你說的那個傳說中的模式吧)

還有我看見的都是在2g上發生的...好像沒有在3g上.......=.=

你有看過3g的case嗎?

Crazy Sam
08-19-2008, 16:23
沒耶= = 問吉米大好了~

08-19-2008, 16:32
沒耶= = 問吉米大好了~

我問啦~~可能他很忙~~還是等一等吧.....應該有人知道的^^

08-19-2008, 21:57
沒有人知道嗎??
我現在都不知道該怎樣了............
有人可以救救我的ip嗎>.<

Forevermagic
08-19-2008, 23:08
我今天重刷了以後,先用iTunes回復之前的狀態,

出門去咖啡店坐了一下,用那邊的無線網路來執行Cydia安裝軟體,

結果也是白蘋果QQ

後來我按解鎖鍵、解鎖Home一起按,隨便亂按了好久,

總算是給我開回主畫面了...試試看...

比較悲慘的是,

iPod、Installer、Cydia和幾個重要的軟體自動消失了XD

害我完全沒辦法動作,連聽音樂也不行QQ

回家以後又重刷一次,再回復,之後再操作Cydia就沒有這問題了,

看來是運氣的關係...???

08-19-2008, 23:16
我今天重刷了以後,先用iTunes回復之前的狀態,

出門去咖啡店坐了一下,用那邊的無線網路來執行Cydia安裝軟體,

結果也是白蘋果QQ

後來我按解鎖鍵、解鎖Home一起按,隨便亂按了好久,

總算是給我開回主畫面了...試試看...

比較悲慘的是,

iPod、Installer、Cydia和幾個重要的軟體自動消失了XD

害我完全沒辦法動作,連聽音樂也不行QQ

回家以後又重刷一次,再回復,之後再操作Cydia就沒有這問題了,

看來是運氣的關係...???

謝謝你......
剛才我跟你做了一次.......
按解鎖鍵、解鎖Home一起按,隨便亂按了好久
我也回主畫面了.......但是.........只是一閃..........
之後又回到按解鎖鍵的畫面=.=
之後再做都不成了.........=.=
現在我要怎麼辦呢???唉...............

08-19-2008, 23:52
我之前回到解鎖畫面都可以解鎖耶...

而且是好幾次都能這樣,包括了進DFU模式結果不想刷韌體要跳出,都沒問題,

這下我也沒轍了...

只覺得閃一下那個畫面,很像進入DFU模式,

要不要試著先接上傳輸線並開啟iTunes,

再亂按一陣,如果有閃一下,就按著解鎖+Home6秒→放開解鎖,

像進DFU模式那樣,看看iTunes有沒有找到要回覆的iPhone,

有的話就重刷吧...祝你好運!

08-19-2008, 23:54
剛才我又重裝一次........有一點不同了.............
錯誤1013!!!!!!!!!
我看過之前的文章......但是只說2g.....不是3g的............
我要跟2g一樣的做法嗎??
plz help!!!!!!!!!

08-20-2008, 00:02
那個...你是刷完韌體以後才這樣的嗎~?

還是還沒刷就遇到問題~?

我也沒遇過所以不太清楚,如果你提供詳細的情況,

希望別的大大也可以幫幫忙...

08-20-2008, 02:00
那個...你是刷完韌體以後才這樣的嗎~?

還是還沒刷就遇到問題~?

我也沒遇過所以不太清楚,如果你提供詳細的情況,

希望別的大大也可以幫幫忙...

現在又變回之前一樣了........(印堂發黑)

yunhaotsai
08-20-2008, 09:10
請問你用什麼軟體破解
1. 我建議你用Pwnage 2.0 (Mac) or WinPwn 2.0.0.4 (PC) 來破解
2. Pwnage for 3G 此站有教 請看此頁最上面 2.0.1 3G優化版 Mac (https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=14696)
或你可以去 www.iphonetw.net (http://www.iphonetw.net) 去看WinPwn
3. 關於DFU模式 請參考 這個 http://www.iphone.org.hk/wiki/index.php/新手入門 (http://www.iphone.org.hk/wiki/index.php/%E6%96%B0%E6%89%8B%E5%85%A5%E9%96%80)
這個是我看過 最好的DFU講說圖解站
4. 進入iTune 後 出現 iPhone 請在 他上面 按Shift 鍵 會出現 選擇韌體的畫面 我講的第3點裡的站有

08-21-2008, 01:03
其實你說的我都有看過而且都已經試過......
今天我uninstall了itunes一次.....
把我的音樂的itunes files del了......
也把c drive的apple computer del掉....
之後重開電腦.....再裝itunes......
iphone再入dfu mode........
直接回復官方2.0.2..........
最後.......也是一樣.............
itunes說: iphone無法與itunes搭配使用, 因為無法從iphone取得啟用所需的資訊.
請檢查是否已將sim卡插入iphone且sim卡未被pin鎖定.
iphone也是有itunes的logo.........也可以打緊急電話..............
那現在應該怎樣呢??
請知道的教一教我.....
因為我已經兩天沒有電話用..........
really need ur help..........please~~