PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 關於WB鎖機畫面的套用與充電圖示

davidtaixun
02-09-2012, 21:31
爬文爬了兩天爬不出個所以然...只好在這邊請教各位達人

我的手機IPHONE4
IOS:5.0.1

我用WB套用了一個版上大大製作的鎖機畫面主題

但是問題來了

連接電源時他不會顯示充電圖示

我知道如何用IFUNBOX修改原廠充電圖

但是我卻不會在WB上套用的主題裡面套入充電圖

哪位高手可以替我解答一下感激不盡

我需要路徑AND是否加開資料夾AND檔案名稱

越詳細越好 這問題讓我爬文爬到眼睛都花掉了(跪拜禮new)

davidtaixun
02-10-2012, 10:10
沒人知道嗎...***A***

02-10-2012, 10:17
我不知道你是用哪一款大大的鎖機主圖
但你確定那位大大提供的主題裡有包括充電圖示嗎?
如果有的話基本上應該進WB裡選擇套用後就會出現了
因為我如果要用充電圖示都是直接改原廠的
而且套用WB之後~原本設定的充電圖也都會出不來
所以不知道你是哪方面的問題

muta0714
02-10-2012, 13:52
如果套用的鎖頻主題是有用html格式的話
即使再利用winterboard或者修改原廠的充電圖片也沒辦法顯示出你要套用的充電主題
因為html格式會把原有的鎖頻畫面覆蓋掉,包含充電。

davidtaixun
02-12-2012, 00:01
如果套用的鎖頻主題是有用html格式的話
即使再利用winterboard或者修改原廠的充電圖片也沒辦法顯示出你要套用的充電主題
因為html格式會把原有的鎖頻畫面覆蓋掉,包含充電。

恩....這就是我想要的答案....囧!!無解了 魚與熊掌果然不能兼得