PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 待機畫面全透明化(5.0.1) 有人可以幫幫我嗎

wego1117
02-10-2012, 10:04
待機畫那一塊讓我感到很不悅有大大可以幫幫我嗎><?

02-10-2012, 10:13
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=59838
這篇有教
只是你要懂的把黑色的底圖用透明的覆蓋過去
不能直接刪除
直接刪掉會出問題

wego1117
02-10-2012, 10:26
謝謝大大 這個小弟有試過了><

02-10-2012, 10:27
有試過但拿不掉嗎?
你是待機畫面哪一塊有問題?
你可以把問題點講的詳細一點喔
這樣別人要幫你也會比較清楚明白該怎麼幫你(bingo)

wego1117
02-10-2012, 10:31
有試過一直拿不掉下面黑黑那塊

wego1117
02-10-2012, 10:33
少打了幾個字 手機打字超手殘 抱歉抱歉><

02-10-2012, 10:43
Bottombarknobgray.png(待機解鎖滑塊圖標)
bottombarknobgreen.png(待機狀態下移動滑動來接聽滑塊圖標)
Bottombarknobred.png(關機滑塊圖標)
bottombarbkgndlock(待機解鎖滑塊背景)
bottombarlocktextmask(待機解鎖滑條背景)

這部份是你須要更改的檔案
至於哪幾個才是你要的~可能要請你自己測試一下
因為我手邊電腦不是我原本的桌電~所以沒辦法幫你確認
而我不清楚你是怎麼更改的
我當初更改你說的鎖機畫面背景時是在桌電用iFunBox去修改
檔案位置一樣是在/System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework裡面
你要細心點比對上面的圖檔跟你手機裡的檔案明稱有沒有一樣
我不知道你是4或是4S
但我當初拿掉了很多背景圖~有些檔案名稱4S是多了"2x~iphone"這一段的
所以你要仔細細心比對一下
最後記得~請用透明檔覆蓋~別直接刪除該檔案
直接刪除會出問題

補充一下
你說你試過但拿不掉...
你可以比對你的原始檔看檔案名稱一不一樣
你覆蓋用的透明檔名要跟原始檔名一樣才可以

mycleantone
02-10-2012, 10:54
http://ifansland.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4135&page=3#pid57263

wego1117
02-10-2012, 13:39
謝謝大大的細心分享 回家試試看^_^