PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 各位請問妳們有沒有這個問題 請各位近來看看

sky5023
02-12-2012, 10:21
案 電源按鈕 或 主畫面按鈕

出現 拉桿解鎖 妳們的會不會 慢出現快2秒
在馬上關掉 在案 拉桿解鎖 不會慢2秒 會馬上出現
可是放在待機 20秒 在案 電源按鈕 拉桿解鎖又會慢快2秒出現

有影片 在看之前 麻煩各位 請先把 喇叭的音量 切大聲一點 因我 案電源按鈕 他會有一個 聲音 妳們要仔細聽

影片在這 http://www.youtube.com/watch?v=swt_DefptgY

請問這樣是 正常嗎

Han Yu
02-12-2012, 10:40
這應該算正常!

sky5023
02-12-2012, 10:43
不好意思 大大 小弟想請問您 您的iphone 也會這個樣子嗎

可是在我感覺上 他直前 出現 沒有這麼慢 還是我的太敏感了

WillKUO72
02-12-2012, 11:11
不好意思
影片看不出不正常的點在哪裡
但就你的文字敘說,應該是power鍵按下去沒立即反應是嗎?
這情形我也有遇過,但不是每次,有可能手機正在運行什麼,你按power鍵休眠,多少影響運作速度

是否背景執行太多程式?

Sent from my iPhone using 4TW app

sky5023
02-12-2012, 11:27
不好意思
影片看不出不正常的點在哪裡
但就你的文字敘說,應該是power鍵按下去沒立即反應是嗎?
這情形我也有遇過,但不是每次,有可能手機正在運行什麼,你按power鍵休眠,多少影響運作速度

是否背景執行太多程式?

Sent from my iPhone using 4TW app

是的大大 沒有 立即反應 背景執行程式 一個都沒有耶
我有回復 手機 現在手機上沒有灌任何 程式 也沒有執行 也沒有背景程式 可是還是一樣
我是每次都會這樣

影片我做個說明 3秒~6秒那邊 就是不正常 沒有立即反應
9~13秒那邊 因為馬上關掉 再打開 那是(會立即反應)的
14秒~33秒 是等待20秒時間 有測試過了 等待20秒 在案power鍵 就不會立即反應 34~36秒那邊

brandmys
02-12-2012, 12:08
這種情況很常發生,按第一下時,螢幕沒反應,以為自己沒按到所以按了第二下,結果螢幕卻是亮一下然後馬上熄掉,習慣了

sky5023
02-12-2012, 12:18
這種情況很常發生,按第一下時,螢幕沒反應,以為自己沒按到所以按了第二下,結果螢幕卻是亮一下然後馬上熄掉,習慣了
大大 我想你想錯我的意思 我的意思說 電源鍵 等一次按下去 他會很慢才出現 而不是熄掉
影片真的要把音量轉大聲一點 才會聽到我按下去的聲音
9~13秒那邊 那是因我我一直 開關 開關 是要給妳們看 他可以立即反應 而不是 按下去 會亮一下熄掉

rock115
02-12-2012, 13:23
我的情況跟你差不多!我是滑桿解鎖的時候,大概要1~2秒才會出現按密碼的畫面,打字也一樣!你有裝siriport嗎?我移除之後就好很多•••

sky5023
02-12-2012, 16:27
我重製 還是一樣會 半樣程式都沒有

不過沒關西了
我送神腦了

jada2102
02-12-2012, 23:58
其實這是正常的吧...
我摸過的iphone都是這樣,
不過2秒稍慢,
1秒左右差不多。

太慢的話應該是插件的問題,
因為某次JB我也有這種情況,
重刷后少安裝某些插件就沒這情況了。

myfone1379
02-13-2012, 00:56
這應該算是正常1.5秒左右

sky5023
02-13-2012, 18:21
其實這是正常的吧...
我摸過的iphone都是這樣,
不過2秒稍慢,
1秒左右差不多。

太慢的話應該是插件的問題,
因為某次JB我也有這種情況,
重刷后少安裝某些插件就沒這情況了。

可是我沒JB 我有刷回原廠 半樣程式都沒有灌

sky5023
02-13-2012, 18:22
這應該算是正常1.5秒左右

真的是正常的嗎 我同事 剛我一樣拿的4S 他白 我黑 可是他的完全不會慢出來 馬上案 馬上出現

jada2102
02-14-2012, 15:43
待機久一點再按,
就會稍慢,
1秒2秒可能只是對"慢"的認知不同吧!