PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 如何更換LINE圖示

haoting
02-13-2012, 00:13
如提....
請教各位高手
我用Winter Board套用app應用圖示
在Bundles裡的資料夾 ID 要設什麼名稱才能套用新圖示
我搞了2天搞不出頭緒又不想在手機系統直接替換圖檔
懇請大大幫忙
比如說:

計算機
com.apple.calculator←Bundles裡的資料夾的ID
icon*2x←圖示名稱

jada2102
02-13-2012, 00:38
遠古的某個時候...我曾今在這論壇看過教學,
但是我徹底的忘了...
試試看可以嗎囧
jp.naver.line (或com.microsoft.bmp)
不行請不要咒駡我QQ

haoting
02-13-2012, 01:36
感謝你的幫助....
雖然沒有效果也非常謝謝你^^

scorpion781118
02-16-2012, 09:26
無法自動通知,要開啟軟體才看得到流言...
怎麼辦>??

e520770
02-16-2012, 11:00
在手機設定裡的通知更改,那來電便會響

scorpion781118
02-20-2012, 09:01
不好意思,請問一下藥怎改***??設定裡面沒有LINE耶!!(冏)

jada2102
02-20-2012, 19:53
感謝你的幫助....
雖然沒有效果也非常謝謝你^^

你可以google看看,
好像有查路徑的教學,
當初又看到...

brandmys
02-21-2012, 20:27
在主題資料夾內新增一個叫做 Icon 的檔案夾,將你要替換的圖片命名成該 App 名稱試試,例如 LINE.png

印象中這樣好像可以=.=

rascal_hsu
02-21-2012, 20:47
路徑 Private/Var/Mobile/Applications/Line/
把圖示置換過即可!

上一位分享在主題目錄下建一個icon資料夾,在iphone4 and4S不行,顯示的圖示會二倍大!要從路徑上改才行!!

brandmys
02-21-2012, 20:51
LINE*2x.png 應該就不會兩倍大了

rascal_hsu
02-21-2012, 20:53
我之前有試過建一個icon目錄,然後命名line*2x.png這種方式!
不過好像不行,圖示沒有置換!!

payshufen
02-21-2012, 21:17
我也想問用winterboard要如何設定各個軟體資料夾~
不止Line,whatsapp....blabla都可以
不想用軟體自身路徑替換...

zemeiy
05-21-2012, 14:06
路徑 Private/Var/Mobile/Applications/Line/
把圖示置換過即可!

上一位分享在主題目錄下建一個icon資料夾,在iphone4 and4S不行,顯示的圖示會二倍大!要從路徑上改才行!!

大大 那要改電話簿和設定那些的路徑在哪呢?