PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問“個人熱點”不見了…

orangemanmo
02-13-2012, 20:45
本身左設定最高會出現,但不知何時不見了,請問可以……?
謝謝

shan903
02-14-2012, 04:05
設定。一般。重置。重置網路設定

mmisme
02-14-2012, 14:19
設定。一般。重置。重置網路設定
謝謝~幫了我ㄧ個大忙^^(GOODJOB)

orangemanmo
02-14-2012, 22:45
多謝回覆!可是.....................
重置後,還是沒有出現.............

ass001
02-15-2012, 10:56
我在中國用大陸的中國移動
他不支支持3G 所以個人熱點就消失了
還了台灣大哥大的卡 電信業者選中國聯通
個人熱點又出現了
SIM卡不支持吧
希望能幫到你

alankaren
02-15-2012, 19:43
在設定;一般;網路 裡面找一下 應該會有

HOMIE407AJ
02-15-2012, 20:10
設定→一般→網路→行動數據網路→重置設定

chin6677
04-18-2012, 20:23
我也是.以上的方法都試過了,還一樣埃..........................

showme2002
04-18-2012, 20:29
有jb或是系統更新到一半嗎

adan01
04-18-2012, 23:43
你是用威寶的嗎....如果是威寶的話他會屏蔽這功能.....為什麼我也不知道因為我試很久就是只有威寶不出現....換別家電信業者就好了

wings0805
04-19-2012, 01:28
你有JB嗎?有的話到Cydia下載TetherMe,Personal Hotspot就會再出現的了!

jasonwu771015
04-19-2012, 03:40
多謝回覆!可是.....................
重置後,還是沒有出現.............

網路那邊的設定 最下面有沒有imternet分享??
如果有
我記得好像是APN還是名稱打“個人熱點”就會出來了 讓他跑一下

jasonwu771015
04-19-2012, 03:42
我是威寶用戶 我就用這方法成功開啓 你試試看吧
設定 一般 網路 行動數據網路 最下面 internet共享
使用者名稱打 個人熱點
希望友幫你解決

leeychin
04-19-2012, 11:37
你是用威寶的嗎....如果是威寶的話他會屏蔽這功能.....為什麼我也不知道因為我試很久就是只有威寶不出現....換別家電信業者就好了

此外, 如果是遠傳, 中華電, 還需要檢查一下你的位置, 3G訊號好不好? 如果抬頭沒出現3G 字樣, 只是一個O , 表示訊號不夠, 當然沒有熱點

wenshan
04-19-2012, 11:42
設置那邊打開應該就會出現(設定 - 一般 - 網路 - 個人熱點),不需重置。