PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4 無法重新連上3G

kkfang
02-16-2012, 14:20
我的iphone 4不知為什麼不懂自動連上3G
情況1.開wifi一段時間後再開啟數據3G
情況2.開3G後一段時間自降到數據,而不連上3G
都是要重新開機再連上3G
有時整天開3g都沒問題...

看過網上開和關飛行模式都沒用
由4.3.3升了5.0.1都是這樣...

jack1031
02-16-2012, 16:11
我的也是~~不知道該拿去電信公司看看 每次3g掛了都要重開機

眷戀星與海的雁惜
02-16-2012, 16:16
有試過[設定]、[一般]、[網路]中重新設定或啟動嗎?

lastpoat
02-16-2012, 19:19
我的4s(未JB) 也有這個問題耶

Han Yu
02-16-2012, 19:40
可能是你的位置訊號太差/因此連不上
或者你試試看重置網路:
設定>一般>重置>重置網路設定

Han Yu
02-16-2012, 19:42
PS:沒有3G掛了這種東西

kkfang
02-17-2012, 10:25
沒用

我之前和朋友做過比較,
他在接收不好地方一時段間後回到接收良好的地方會自動連到3G
但我的回到良好地方後都是只數據模式,3G要重開機才接收

Han Yu
02-18-2012, 00:12
沒用

我之前和朋友做過比較,
他在接收不好地方一時段間後回到接收良好的地方會自動連到3G
但我的回到良好地方後都是只數據模式,3G要重開機才接收

也不一定重開機一定會好,如果你收訊的地方過差,在怎麼重開機也是沒用的!

kkfang
02-18-2012, 15:32
也不一定重開機一定會好,如果你收訊的地方過差,在怎麼重開機也是沒用的!
有些地方接收差我知道

重點是在接收良好的地方自動降回3G再不會連到3G(和同台的朋友在同地點測試過)
要重開機才可以

kkfang
02-25-2012, 16:17
看來多是硬體問題

phpan25
02-25-2012, 18:11
我的iphone 4不知為什麼不懂自動連上3G
情況1.開wifi一段時間後再開啟數據3G
情況2.開3G後一段時間自降到數據,而不連上3G
都是要重新開機再連上3G
有時整天開3g都沒問題...

看過網上開和關飛行模式都沒用
由4.3.3升了5.0.1都是這樣...

1.JB軟件版本及是否有做補丁?
2.是否能將3G訊號轉為數值,並觀察其變化