PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 帳戶不一致的問題...

shiuiuansam
02-17-2012, 20:02
有人也有遇到這樣的問題嗎?!

App更新的帳戶與Store的帳戶不一致!!
不知道要如何更正啊~

sonony
02-18-2012, 17:51
我也有這個問題
之前使用我姊的apple ID登入
後來登出後改成自己的
但每次在更新的時候都還是顯示我姊的apple ID
重新設定後還是如此
目前是將需要更新的軟體都刪除重新使用自己的APPLE ID下載最新版本
目前還沒遇到更新所以不確定是否還是一樣不一致

shiuiuansam
02-19-2012, 09:15
我也有這個問題
之前使用我姊的apple ID登入
後來登出後改成自己的
但每次在更新的時候都還是顯示我姊的apple ID
重新設定後還是如此
目前是將需要更新的軟體都刪除重新使用自己的APPLE ID下載最新版本
目前還沒遇到更新所以不確定是否還是一樣不一致

對對對~ 就醬,有解嗎...?!

shiuiuansam
02-19-2012, 13:58
沈了~ :(

alientw
02-19-2012, 14:06
用那個帳戶下載的,那麼有更新時就一定出現那個帳戶。就是說要改自己的帳戶請再下載一次。如要收費的話,請再付費一次,app是跟帳號綁在一起,不是跟機器。這算基本功喔,可以去新手區看看文章,謝謝。

WaruYang
02-19-2012, 14:17
樓上大大說得很正確~軟體是跟帳號綁定的,因此用哪個帳號下載軟體,更新時就要輸入哪個帳號的密碼!

shiuiuansam
02-19-2012, 18:24
用那個帳戶下載的,那麼有更新時就一定出現那個帳戶。就是說要改自己的帳戶請再下載一次。如要收費的話,請再付費一次,app是跟帳號綁在一起,不是跟機器。這算基本功喔,可以去新手區看看文章,謝謝。

這我知~ 就是遇到不和邏輯的才發問!
可能你沒遇過這樣的問題而誤解我。

shiuiuansam
02-19-2012, 18:30
樓上大大說得很正確~軟體是跟帳號綁定的,因此用哪個帳號下載軟體,更新時就要輸入哪個帳號的密碼!

感謝您回應的很客氣~!!

shiuiuansam
02-20-2012, 20:53
已自行解決~!!!