PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] ITOUCH 很當 很LAG

nick83823
02-17-2012, 22:05
請問為什麼我的ITOUCH很當 很LAG?
有誰可以幫幫我嗎?
我還有16G的空間可以用啊
有什麼改善的方法嗎?
是壞掉了嗎**
我有JB 謝謝大家:)

aegisere
02-17-2012, 22:08
是第幾代的iPod touch?
ios版本是?
JB後裝了什麼?

nick83823
02-17-2012, 22:48
第4代
5.01
我同學幫我裝的**

aegisere
02-20-2012, 22:02
列出一些軟體吧
不然 也沒法跟你建議什麼

就多去sbsetting裡 清掉記憶體吧
多工也常清
應該能快一點

nick83823
02-26-2012, 14:18
有 
Activator
alertartist
barrel
folderenhancer
gridlock
iap cracker
ifile
infinidock
iprotect
Mutilconmover
perpageHTML
Sleepfx
SBSettings
sbcenter for notification
winterborad
WidgetTask for notification
這些
請問有幫助嗎**

aegisere
02-27-2012, 21:32
這個嗎...
我很好奇的問你
是不是有用盜版軟體呢?
畢竟盜版軟體可能有很多複雜問題
拖累系統速度或穩定性也不無可能

建議你重刷吧
乖乖的安裝正版軟體

ncy9371
02-27-2012, 21:35
這個嗎...
我很好奇的問你
是不是有用盜版軟體呢?
畢竟盜版軟體可能有很多複雜問題
拖累系統速度或穩定性也不無可能

建議你重刷吧
乖乖的安裝正版軟體

winterboard是最大禍源= =
裝了之後一定會lag....... (不是的話請指教.因為我的幾台iDevice裝了winterboard都會lag)

magic
02-27-2012, 21:41
winterboard是最大禍源= =
裝了之後一定會lag....... (不是的話請指教.因為我的幾台iDevice裝了winterboard都會lag)

的確,, winterboard多少會吃資源
但不至於導致iDevice【很當很LAG】(多少會有些),, 
親身經驗

ncy9371
02-27-2012, 21:48
的確,, winterboard多少會吃資源
但不至於導致iDevice【很當很LAG】(多少會有些),, 
親身經驗

是嘔...
我裝了winterboard在主畫面翻頁的時候就會感覺到小lag了...
ipt和ip4.4s都會
但的確不會很嚴重啦~~
不曉得版大的很當.很LAG是多嚴重???

leon1994tw
02-27-2012, 21:56
Winterboard至少會吃掉一半以上的資源
還有ins******s這迷版也別用吧!我朋友用這個用到最後WiFi還壞掉,找我求救