PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於 升級 以及 系統記憶體不足

DennisKao
08-20-2008, 21:36
小弟的機子是2G 版本1.1.1 破解方式因為是花錢請人破解的所以破解方式不明,那時還

不知道有這個網站。

因為家裡沒有無線網路,所以只能用PC Suit同步跟傳檔案。

前陣子開始發現,同時聽音樂+上網,時間久了就會突然當機,系統反應也變慢,後來發現

是系統記憶體只剩下20多MB,好不容易找到了BOSSTOOL這軟體,也去了有無線網路的

地方灌了,可是按了移動字體的按鈕後沒有反應,另外兩個移動鈴聲以及移動程式有成功

後來系統記憶體剩下50多MB,可是用PC Suit看到 VAR資料夾底下也有自行的檔案,不

知道問題在哪。後來聽說之後的軟體版本似乎就不會把程式灌進系統資料夾底下?所以想請

問的問題如下

1. 升級到1.1.1以上的版本是否需要改卡?(當初因為需要改卡所以沒有升到1.1.2)

2.現在有除了PC Suit 以外的程式可以用於跟電腦同步而且是用傳輸線的?(因為不喜歡他

灌不清楚的東西到我的哀鳳裡)

3.升級後的版本是否真的沒有系統記憶體不足的問題?

4.還有其他方法可以改進系統記憶體不足的問題而不需要用到無線網路嗎?

感謝各位先進的回答 <(_ _)>

qweefb
08-20-2008, 21:50
1.不用。可以參考吉米大寫的2.0破解文。

2.https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=14856請參考。

3.可以參考吉米大寫的2.0破解文。

4.在破解中完成。

DennisKao
08-20-2008, 21:56
感謝QWEWFB大大的回答<(_ _)>

chiu22
08-21-2008, 10:18
100%建議弄個無線網路...
沒有無線IPHONE真的會造成很多不方便
可以多趴一點文LOOK LOOK
現在你"如果"相信我...
以後你會相信他(IPHONE)

12-26-2008, 02:13
請問一下要擴充記憶體道650要去哪爬文呢??

Hiraku
12-26-2008, 12:39
是650mb嗎?那是系統空間
不是記憶體問題

12-28-2008, 20:32
是650mb嗎?那是系統空間
不是記憶體問題
大大你會更改??
可以教一下嗎??
或是哪裡有文可以讓我爬一下!!

McClintock
12-28-2008, 20:46
系統空間的更改在置頂破解教學會提,
不過你得重新破解才能自行設定,
我覺得你可以考慮自己來破解了,不然停在1.1.1真的沒什麼好玩的。