PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 如何改變Appstore icon大小

allenschu
08-20-2008, 21:58
Appstore 下載的程式,更換自製icon後,不管進去的icon size 是多大,都會變成它內定的大小。
請問有哪位大大知道從哪裡更改設定嗎?

吉米丘
08-20-2008, 22:57
不太了解您的意思,抓張圖片來讓大家了解吧

江湖浪客路人甲
08-20-2008, 23:10
我覺得你有可能在說dock吧...因為目前都是這種大小了,沒有說丟一個320x480的icon就會變全螢幕(炸)

taikoo
08-21-2008, 00:43
你需要使用 Winterboard 才可做到

allenschu
08-21-2008, 15:02

本來要抓上來的,可是不知道2.0.1 上怎麼截圖,哪個軟體可以用?(擦汗)
請吉米大指點一下。

taikoo
08-21-2008, 15:45
按 Home Button + Power button 便可抓圖

本來要抓上來的,可是不知道2.0.1 上怎麼截圖,哪個軟體可以用?(擦汗)
請吉米大指點一下。

allenschu
08-21-2008, 18:09
按 Home Button + Power button 便可抓圖

抓下來了。
那請問檔案放在什麼路徑?
(咦)

allenschu
08-21-2008, 18:11
自問自答。
找到了。

allenschu
08-21-2008, 18:21

傳進去[VoiceNotes]icon 和其他的大小都是一樣的,可是顯示出來的Size 卻縮小了。
不管我把圖放到多大,進去之後顯示出來還是這個size

另外,winterboard 也無法消Icon label,我有打開,可是毫無作用。
有人知道如何解決嗎?

taikoo
08-21-2008, 22:27
把 Info.zip 附件內的 Info.plist 檔放到你的 Winterboard 主題文件夾內便可把 Icon label 隱藏起來

allenschu
08-21-2008, 22:59
把 Info.zip 附件內的 Info.plist 檔放到你的 Winterboard 主題文件夾內便可把 Icon label 隱藏起來

我是放到這/private/var/stash/Themes.mLnrzP/Transparent Icon Labels.theme
還是不行。
裡面原本就有一個info.plist,我也比對過內容,都一樣,可是就不行。
(印堂發黑)

Hiraku
08-21-2008, 23:05
把隱藏標籤選項拉到winterboard最上方試試,我總覺得winterboarf會照排列決定套用次序

allenschu
08-22-2008, 00:39
把隱藏標籤選項拉到winterboard最上方試試,我總覺得winterboarf會照排列決定套用次序

天啊!真的成功了。
感謝hiraku.

不過這解決方法還真令人匪夷所思(無力感)

allenschu
08-22-2008, 10:50
我有試過把voicentoes.app 搬到 /applications 下,結果就可以正常顯示了。
但程式不能執行了。
所以我想應該是iphone把它限定住了。
不知道可以從哪裡改?