PDA

瀏覽完整版本 : [求助] SIM拿不出來了

cyhuang
08-20-2008, 22:17
求救喔,小弟使用卡貼還有小弟的SIM放進去美版3G iphone用了幾天之後要送女友了,現在.....整個卡住....拔不出來了,完蛋,我拼命解釋,女友死都不信這是個藉口.....真的卡住了
有誰可以幫幫我(omg)

afc51de2cb
08-20-2008, 22:21
拆機吧
隻前好像有人這樣然後把手機毀了
找找文章應該可以看到拔

HSIANG
08-20-2008, 22:24
美版.....
應該是用卡貼破解的吧
問題多..吉米兄有說過了

我看拿去店家請人拆機吧
自行拆機比較危險

記得之前才一位網友
拆到都壞了...

cyhuang
08-20-2008, 22:29
不會吧.....拆機....應該不簡單做,有沒有推薦哪一家阿

我看,我SIM不要了,那一隻出售好了,買主自己去拆

吉米丘
08-20-2008, 22:35
千萬不要自己拆,因為輕則拉斷卡托

嚴重的話,連卡槽都挖壞了,若最後真的沒辦法解決,在送來我們維修中心幫你拿出來

abombombaby
08-20-2008, 22:55
這樣的問題,維修需要多少錢? 唉~ 都是我幫表弟測看看是不是他的IPHONE沒修好,所以沒訊號還是因為他的SIM是大陸的,所以在台沒訊號。 不能太好心 :S

江湖浪客路人甲
08-20-2008, 23:18
樓主要賣嗎XD...實在很搶手喔

abombombaby
08-21-2008, 01:46
NO WAY ~ :P i LOVE my phone

Forevermagic
08-21-2008, 02:09
我的二手iPhone3G也是前任主人用卡貼,

結果導致卡槽無法彈出...

不過他有自製了一個可以拉出來的東西讓我還可以拖出SIM卡槽。

吉米大換這個要多少錢呀~?能不能麻煩報個價~?

abombombaby
08-21-2008, 02:22
我沒用卡貼耶, I don't even know what that is. One day it just won't pop out.

clentc
08-22-2008, 11:55
建議要用卡貼就用比較薄的那種,比較好拿,我換過卡貼,本來的很難拿出來!!

kogibye
08-27-2008, 12:46
請問一下iphone3g 有外殼和卡拖可以換嗎 因為我是用卡貼所以卡住* 我就手養,用尖嘴剪刀企挖結果外殼傷到* 卡拖也斷* 請問可以換嗎
我說出來大家可能不相信吧 我才剛買完當天晚上就壞*