PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 分享給朋友的APP突然不能用(無JB)

bluestarry
02-19-2012, 16:37
如題.
朋友購入新4S後.他用他的帳戶開通.我拿我的帳號幫他下載我購買的軟體給他使用.就在昨天突然我給他的軟體都不能打開.而他自己的都還可以使用.有爬文.另外下載免費的APP可以將凍結的程式重新啟動.這個方式用過了.仍然不行.有板上的大大遇過這個問題嗎..請幫忙解決!!謝謝!!(跪拜禮new)(跪拜禮new)

a27413855
02-19-2012, 17:26
有沒有試過重開機呢?如果還是不行的話恐怕要把程式刪掉重裝了

q04190404
02-19-2012, 18:17
登入你的帳號,隨便拉個免費app,打開就好了。

bluestarry
02-19-2012, 19:35
登入你的帳號,隨便拉個免費app,打開就好了。

因為我有請他先用他的帳號試過幾次.也重開機了.都一樣..只剩下沒有用過我的帳號登錄..請問大大如果真的是用我的帳號登錄過就好了.那以後還會繼續發生嗎!?
因為我沒聽過以前分享的程式有問題過!?

q04190404
02-19-2012, 21:58
請他電腦授權自己帳號再進行同步,應該不會再發生,應該是無授權電腦的動作就進行同步。

bluestarry
02-20-2012, 11:11
請他電腦授權自己帳號再進行同步,應該不會再發生,應該是無授權電腦的動作就進行同步。

他沒有連接電腦同步而發生的狀況.我本來也想說是不是有同步電腦然後設定錯誤導致無法開啟.有確認沒有同步.就突然無法使用我分享給他的APP.目前仍然無解打不開~