PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 4S 撥打電話當機(撥不出去) 也無法接電話

Agnes Liu
02-19-2012, 17:33
各位好
我的iphone4s 有jb過
使用上一切正常
但不知道為什麼從昨天開始
只要一播打電話 就會一直停在撥打畫面,按cancel也沒用
等於撥不出去
我用家裡電話撥打自己手機也是一樣 家裡電話有顯示正常通話聲
只是iphone完全沒反應

我爬過文 我沒有安裝SBvolume
所以像這樣的情況會是什麼問題呢??

懇請各位幫忙解答
感激不盡!!!!

a27413855
02-19-2012, 17:41
訊號是正常的嗎?
只要是在撥打的時候訊號不穩好像有機會發生這種事因為我用4也發生過:-(
不過放一下下它應該會自動斷掉就是

SamHuang
02-19-2012, 17:44
cydia軟體更新看看...

Agnes Liu
02-19-2012, 18:11
訊號是正常的嗎?
只要是在撥打的時候訊號不穩好像有機會發生這種事因為我用4也發生過:-(
不過放一下下它應該會自動斷掉就是

訊號滿正常的
放了一下再按進去還是停在撥打畫面
晚點再試看看好了
感謝你唷

Agnes Liu
02-19-2012, 18:13
cydia軟體更新看看...

更新完還是一樣
看來大家都曾遇過同樣的問題呀
希望能趕快找到解決方式了 :)

Agnes Liu
02-20-2012, 03:16
結論是,自己莫名奇妙好了!
好了後也請電信客服幫我重整數據

a4520343
02-22-2012, 22:52
請問大大~
我今天也遇上了一模一樣的問題~

你是怎麼好的阿~??
等了多久阿~??

現在好困擾噢~

pasta1206
03-05-2012, 00:34
我也遇到了......
真的自己會好嗎~"~
突然今天下午就變成itouch了。

SyunTt
03-05-2012, 00:38
回復過後一切都正常了

Tager_Hu
03-05-2012, 01:05
今天手機特別安靜.... 於是我也遇到了同樣問題
手機瞬間變成了itouch.....有沒有神人可已幫忙解決呢....?

afatdu
03-05-2012, 01:41
你是台科大的用戶吧!軟體的bug,重置手機後回復備份就好了。
之前台科大客服主管回答我他們sim卡會選手機,給我優待無條件退約退門號,你們說說這瞎不瞎~~

Sent from my iPhone using 4TW app

s302520
03-05-2012, 20:16
我是進入 設定 > 一般 > 網路

把3G關掉再打開就變正常了

pasta1206
03-07-2012, 09:53
我現在是..
正常一下子之後
就一直不能打不能接= =
現在在試直接回復了...

n19821117
03-22-2012, 10:51
我是進入 設定 > 一般 > 網路

把3G關掉再打開就變正常了

我是依照這位大大的方法下去, 把3G打開後在關閉, 就正常了
謝謝您分享的方法阿, 好顯沒有永久自動降級成iTouch...

fbiwbi
03-27-2012, 02:44
我是依照這位大大的方法下去, 把3G打開後在關閉, 就正常了
謝謝您分享的方法阿, 好顯沒有永久自動降級成iTouch...

我也遇到一樣問題
不過我是進去通話內重置3g網路設定
關閉3G 在開啟3g 在關閉3G才恢復
我也是台哥大 真是見鬼了 台哥大的bug嘛
差點以為手機又壞掉準備拿去送修

eric6371
04-09-2012, 20:02
是台灣大哥大的問題喔,小弟的門號本來也是台灣大哥大,不過轉成中華電信了,不知道這樣是不是也會受影響

fang2248
04-22-2012, 10:51
這不是電信的問題。可能是Apple的bug。我在大陸使用iPhone4也遇到不能打出去也接不到電話。原來開啟3G再關掉再開啟可解決此問題! 我的這問題已解決了,真是多謝!