PDA

瀏覽完整版本 : [消息] FCPeffects推出新特效:臉部馬賽克跟3D透視效果

吉米丘
02-20-2012, 00:18
FCPeffects推出新特效囉

第一個是

Facial Blur
http://www.fcpeffects.com/collections/entire-catalogue/products/facial-blur

想要幫影片裡面的某位主角打馬賽克嗎?

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20120220121450fc57324b5375ce48ff0b214520d01ee1.png

第二個是3D 透視效果
3D Perspective Plugin
http://www.fcpeffects.com/collections/entire-catalogue/products/3d-perspective-plugin

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20120220121649247f557d385f9eda2905b2e8fce195b3.png

想買嗎?一套39美元

兩套都買,請輸入下面的coupon
LOYAL767

就可以半價購買

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20120220121752856bc9a198935782effb575af5280ac4.jpg

所以我又買了(擦汗)

若只想買一套,請輸入coupon
LOYAL545

可以打六折

活動時間到 Feb. 22, 2012 at 11:59p EST 為止,敬請把握

david255145
02-20-2012, 00:44
幾米大您太壞了拉,我又買了==

謝謝推薦啦~

david255145
02-20-2012, 00:45
3D那個也太有質感了吧,但是哪個螢幕錄影軟體可以拍的這麼清楚壓==?

其實馬賽克那個效果也可以用Motion作,感覺他要Frame by Frame有點麻繁。

不過謝謝分享吉米大~ya

吉米丘
02-20-2012, 00:57
其實馬賽克那個效果也可以用Motion作,感覺他要Frame by Frame有點麻繁。

我本來也以為有人臉追蹤

不過每10個frame做一次也夠了啦

又不是要拍一支筆,要從頭馬到結束

initialk9
02-20-2012, 01:30
要怎麼輸入折扣呢??

initialk9
02-20-2012, 01:33
可用先用WIN7 買 ,然後再複製到 MAC 安裝嗎??

david255145
02-20-2012, 01:33
要怎麼輸入折扣呢??

結帳到最後一個步驟他會有可以填寫的地方,把他踢上去就好,金額馬上就會變成打折的:)

initialk9
02-20-2012, 01:36
有有,我有看到了,但是我可以先用WIN 7 下載 然後複製到 MAC 安裝嗎??

結帳到最後一個步驟他會有可以填寫的地方,把他踢上去就好,金額馬上就會變成打折的:)

david255145
02-20-2012, 01:39
我本來也以為有人臉追蹤

不過每10個frame做一次也夠了啦

又不是要拍一支筆,要從頭馬到結束

也是啦吉米~哈哈哈哈哈

對了吉米大他們剛剛有發mail給我說:

IMPORTANT: if you experience a blue screen when using any of our plugins, this just means that you need to download the latest version of Final Cut Pro X from the App Store, version 10.0.3.

結果我剛剛發現把效果套用進去時,的確真的會變成藍色的一片,沒有畫面!

但是他說要去幫10.0.2版本的FCPX作更新,我知道!但是我的Apps Store一直是沒有東西要更新的項目怎辦....

而且10.0.3好像有加入之前一直被抱怨沒有的multi Cam editing (我知道好像就是分鏡作業,但是不知道他實質到底是?)

david255145
02-20-2012, 01:40
有有,我有看到了,但是我可以先用WIN 7 下載 然後複製到 MAC 安裝嗎??

不清楚耶==!直接在Mac上買比較保險

吉米丘
02-20-2012, 02:32
結果我剛剛發現把效果套用進去時,的確真的會變成藍色的一片,沒有畫面!

但是他說要去幫10.0.2版本的FCPX作更新,我知道!但是我的Apps Store一直是沒有東西要更新的項目怎辦....

而且10.0.3好像有加入之前一直被抱怨沒有的multi Cam editing (我知道好像就是分鏡作業,但是不知道他實質到底是?)

我也找不到地方更新10.0.3

不知道要不要先砍掉

但是它跟我說已經買了就要透過「軟體更新」來做

只有10.7.3要我升級

該不會要先升級10.7.3吧,我先來升級好了

吉米丘
02-20-2012, 02:36
我把原本的FCP X改名字

然後再去Mac App Store下載安裝就可以下載了

吉米丘
02-20-2012, 03:39

他們的槍套件也很好笑啊...

huan5678
02-20-2012, 08:49
3D的那個好扯喔,那功能在AfterEffect裡面不用任何Plugin就可做到了...看來FinalCut還是應該歸類根Premiere一樣的軟體了

david255145
02-20-2012, 11:16

真的耶~不知道為何這樣有奇怪的Bug = =

吉米丘
02-20-2012, 12:26
3D的那個好扯喔,那功能在AfterEffect裡面不用任何Plugin就可做到了...看來FinalCut還是應該歸類根Premiere一樣的軟體了

AE不是影片編輯軟體,是特效軟體

就像MOTION一樣是做特效,不是剪輯影片用的

FCP X有基本的3D效果,但沒這麼好用

他這套套件裝好之後,多了拉桿可以直接在畫面上面轉動角度

所以FCP本來就跟Premiere一樣是剪輯軟體喔

mouseface99
02-20-2012, 18:09
想要幫影片裡面的某位主角打馬賽克嗎?

題外話~

想幫影片裏面的某位主角 "移除" 馬賽克~

不知道還要幾年才會有這種東西~

(害羞扭扭)(害羞扭扭)(害羞扭扭)(害羞扭扭)(害羞扭扭)

rockyen
02-20-2012, 20:52
感謝吉米!敗了 6 套,優惠代碼真的有給力!

lemel7653
02-20-2012, 20:54
抱歉請問一下,我購買完以後,他給我一個zip檔下載~
下載完之後,我安裝完,他也確定有安裝到電腦~
但是我在電腦的應用程式都找不到這個軟體~
我是購買臉部馬賽克~謝謝您的回答。

initialk9
02-20-2012, 23:34
我購買完,安裝完但是進去FCP只有看到圖示但是抓進去卻不能用? 為什麼?? ==

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20120220113441e53987e20c31943c2bb260bb578675e2.png

initialk9
02-20-2012, 23:35
右上角就可以看到有名稱 但是不能編輯

吉米丘
02-21-2012, 03:41
抱歉請問一下,我購買完以後,他給我一個zip檔下載~
下載完之後,我安裝完,他也確定有安裝到電腦~。

這是要搭配FCP X的插件

所以要執行Final Cut Pro X 裡面才看的到喔

我購買完,安裝完但是進去FCP只有看到圖示但是抓進去卻不能用? 為什麼?? ==

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20120220113441e53987e20c31943c2bb260bb578675e2.png

前面我們討論的你沒看見啊,就是要升級FCP X 10.0.3才行啊

lemel7653
02-21-2012, 08:16
謝謝,有找到了~
只是非常貴而已(omg)

ericycchin
02-22-2012, 10:42

吉米大,
我也買了3D那套特效插件,我試過把Final Cut Pro更改名字還是不能下載更新,請問你說更改名字是怎麼改呢?(omg)

謝謝!

hsudione
07-25-2012, 15:19
請問各位前輩
這些濾鏡有試用版嗎?
馬賽克濾鏡是不是不會自動追蹤物體呀?
感謝大家的回答與幫助!

hsudione
07-27-2012, 10:38
剛剛不小心手滑了一下
現在不用試用版了!快樂使用中
but
這邊有優惠碼,限時五天(到2012 7/31止)
要的趕快
45% off any order: YEAR323
55% off orders over $50: YEAR424
65% off orders over $150: YEAR525
75% off orders over $450: YEAR626