PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] facebook的提示音(三全音)是否能更換?!

hotdog8167
02-20-2012, 23:31
如題!
為什麼想換?因為通常臉書的提示音一響起來八個人在看手機
誰的在叫.....who knows?
也爬文爬了好久好久也用ifunbox找遍所有相關路徑也找不到.....也完全沒人在提這問題或者有講跟沒講一樣
本來還很天真的想說當做whatsapp改法一樣應該很簡單....結果點進去看~完全找不到類似的東西
我是真的很想把facebook的提示音換掉換成自己的鈴聲.....
請各位專業的大大們幫小弟指點一下迷津吧~(跪拜禮new)

jack_65
02-21-2012, 01:29
电脑的PP助手能改掉三全音

hotdog8167
02-21-2012, 02:26
电脑的PP助手能改掉三全音

不好意思可以再說的詳細一點嘛???

cranotan
02-21-2012, 08:33
同步一些鈴聲進去
然後到設定->聲音去改就可以了

hotdog8167
02-21-2012, 15:03
我已經把聲音裡的收到新留言的三全音換成我自己的鈴聲
但是臉書的通知提示音還是一樣是本來的三全音耶= =
天啊....好煩喔~
剛剛提示音一響又三四個在那邊看手機很討厭~

brandmys
02-21-2012, 20:14
.....恕刪.....

hotdog8167
02-22-2012, 01:24
難不成真的不能更換?
可是我爬了很多文都說是可以的卻都幾乎沒留下一個明確的方法...
苦惱阿.....

mooy347
02-22-2012, 01:50
其實Facebook.app裡是沒有那個檔案的,它是調用iPhone的檔案,你可以到/system/library/audio/uisounds裡去替換sms-received1.caf或Voicemail.caf,這兩個都是三全音,你也可以自己替換其他聲音
【請備份原檔案】

shiuiuansam
02-24-2012, 11:36
PushTone 不錯用, 可各別喜好更換通知音效.
但可能它加在通知裡, 所以通知設定反應會慢些... 但影響不大.