PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 已經兩天都搞不好啦!!!!!高人請幫忙!!!!!!!!IPHONE死了!!!!

kenlee429429
08-21-2008, 01:14
18/8前天用3g iphone破解.........
之後新裝的cydia說有9個更新......
我就按更新啦............
裝完之後看iphone load很久........我以為他當了......
所以我硬關了.............之後.....白蘋果=.=
之後馬上重裝custom 2.01.......裝完之後itune說....................
[[iphone無法與itunes搭配使用, 因為無法從iphone取得啟用所需的資訊.
請檢查是否已將sim卡插入iphone且sim卡未被pin鎖定.]]

之後我又重裝2官方的2.01.........也是一樣///////
我已經重裝過itunes......
又重裝了2.0....
又試過重裝2.01......
又試過重開機再裝.............
都不成................
我現在應該怎麼辦呢???
其實我本來只是想裝openssh而已..........唉.....

20/8今天我uninstall了itunes一次.....
把我的音樂的itunes files del了......
也把c drive的apple computer del掉....
之後重開電腦.....再裝itunes......
iphone再入dfu mode........
直接回復官方2.0.2..........
最後.......也是一樣.............
itunes說: iphone無法與itunes搭配使用, 因為無法從iphone取得啟用所需的資訊.
請檢查是否已將sim卡插入iphone且sim卡未被pin鎖定.
iphone也是有itunes的logo.........也可以打緊急電話..............
那現在應該怎樣呢??
請知道的教一教我.....
因為我已經兩天沒有電話用..........
really need ur help..........please~~

吉米丘
08-21-2008, 01:20
itunes說: iphone無法與itunes搭配使用, 因為無法從iphone取得啟用所需的資訊.
請檢查是否已將sim卡插入iphone且sim卡未被pin鎖定.

你有放sim卡在裡面嗎?這訊息就是因為沒有放SIM卡,才會出現的錯誤

或是放了不被認可的SIM卡

08-21-2008, 01:27
你有放sim卡在裡面嗎?這訊息就是因為沒有放SIM卡,才會出現的錯誤

或是放了不被認可的SIM卡

我有放.....我是hk的3.....我也試過放其他的.....e.g:one2free....都是一樣~

08-21-2008, 02:12
有沒有人有方法救救我的ip??>.<

ninpj
08-21-2008, 18:40
拿回去3HK 保養......

找另一張sim 卡試一下

08-22-2008, 01:52
拿回去3HK 保養......

找另一張sim 卡試一下

我今天本來想打我的iphone拿去3的維修部....
但我去了3門市給他們看一看先.....
3的員工跟我說.......我的imei機身no.跟原本的不同..............(jolin)
那就是說如果我給他們的維修部, 他們可能不會幫我修....是不是??(無力感)
吉米大...............我怎麼辦??(印堂發黑)

08-22-2008, 02:04
但是為什麼imei會不同呢???
我也沒有給過其他人修............
help~~~~~~

08-22-2008, 15:22
今天我用QUICKPWN成功可以進入主畫面了..........
但是我的港版好像變做美版啦>.<
沒信號啦.....................help!!!!!!!!

08-22-2008, 19:58
有人知道嗎???請幫幫忙~~