PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] 如果你有了一支 IPHONE4你還會再花錢 買一支iphone4s

Nick07
02-22-2012, 17:56
請問各位 如果你已經有了一支 IPHONE4中華 你還會再花錢 買一支iphone4

我的亞太本來是搭配 HTC 的 但是真的用的不太順手 幾乎甚麼功能都沒用

最近發現有人破解iphone4s可以使用亞太 我好動心 但是價錢很不動心 28800 空機

我本身亞太有綁合約 888+499網路吃到飽
中華是 2500左右(含上網吃到飽)

當時真是鬼迷心竅 兩支都綁了 ..............

中華的明年五月到期 我就不打算續網路了 並且調降費率

亞太要到後年六月 合約才中止

各位可以給點建議嗎?

btw最近跟女友分手 心情不太好 所以想找個東西讓自己開心點

感謝各位給點意見 請勿筆戰 心情已經不太好了 不想再看到 ooxx 的回答

korn200196
02-22-2012, 18:03
iPhone 4s亞太機?!
第一次聽說捏!

dierdtofu
02-22-2012, 18:13
28800是64G的嗎?**
若不是64G的話…考慮一下…
我64G空機在經銷商買29800**

Nick07
02-23-2012, 09:42
16G 空機 28800

heaven3335
02-23-2012, 11:38
16G 空機 28800

官網的價格16G才21.9K也,你問到要快三萬哦(驚),考慮一下吧

seafree
02-23-2012, 11:54
應該改機配合CDMA的規格
所以才比較貴

Nick07
02-23-2012, 12:49
seafree ! U R RIGHT

就是不知道 值不值得而已

Nick07
02-23-2012, 12:52
y拍上面就有 再賣

unilonger
02-23-2012, 13:11
這樣改機,原廠應該沒保固了吧?剛入手就沒原廠保固,這要好好考慮一下。

Sent from my iPhone using 4TW app

Nick07
02-23-2012, 13:14
他們說有*** 因為只是 改軟體 硬體沒動

我有問過 假如換home鍵這種小的 他們可能自己換

大的就送回美國

seafree
02-23-2012, 16:53
那就買吧~
然後等中華的iphone4到期之後賣掉當做補差價囉~

Nick07
02-24-2012, 13:36
那就買吧~
然後等中華的iphone4到期之後賣掉當做補差價囉~

我也有這麼想 我爸突然想要IP4 所以我打算4 給他 自己買個 4s 搭配亞太
然後再買一台 SE 的Xpera X
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=569&t=2602004
越花越多 ................