PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4s鈴聲是否可由ifile直接移動?

polokey
02-22-2012, 22:24
請問各位大大,能不能在app store中下載的軟體內所得到的鈴聲,用ifile自已把這個鈴聲放到可以選擇的地方呢?就是像跟itunes同步後,可以在聲音的地方選擇一樣,我已經放到鈴聲的資料夾了,可是"聲音"的選項裡還是沒有那些鈴聲耶!是我放錯位置還是一定要用itunes?

謝謝各位大大的幫忙哦!!!!

heaven3335
02-22-2012, 22:26
你所指的有放到鈐聲的資料夾裡是什麼意思?

你有點二下讓它播放嗎,或是你有開啟itunes之後,把檔案移動到鈴聲的選項裡嗎

另外沒有jb的話,根本看不到系統的東西,就算看到好了,用中文的名字也不行,而且它只是蓋過去原本的鈴聲,而不是添加

polokey
02-22-2012, 22:44
我有jb的,而且檔名是英文的,而且鈴聲檔名不管是中.英文,如果透過itunes同步都可以,因為我有同步一些中文鈴聲,可是唯獨不能直接在手機裡面執行搬運的動作,因為搬過去也沒用,因為在"設定->聲音"裡面跟本找不到,怎播放???如果是用ifile的話倒是可以播放的.....

heaven3335
02-23-2012, 09:29
你應該沒有看懂我的意思

我說的點二下播放是在電腦裡播放,不是在手機上,我是比較不相信下載下來的東西,我都自己切歌做鈴聲

itunes是中英都可以沒錯,但ifile的話,它就只是一個在手機上查看系統的程式而已,做多就是可以編修某些東西,
ifunbox的話也是可以丟鈴聲進去,但是比較不建議,如果你對jb沒有很熟悉,只是半吊子的話,就別嘗試
再來就是為何要在手機裡做搬運的動作,鈴聲檔就直接同步鈴聲裡了

再者就是你有檢查過你鈴聲的副檔名是否是"m4r"嗎?

這篇你有參考過嗎https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=126728

polokey
02-25-2012, 22:54
可能我沒說的清楚情況,我的意思是正常做法;
1.使用app下載自己喜歡的鈴聲。
2.使用iTunes從該app複製出來或是寄到信箱再下載回來。
3.丟進iTunes裡,同步進手機裡。
4.收工。
以上的方法是都要用到電腦,那如果人在外面,或是出門沒電腦時呢?
不能跳過那些程序嗎?
現在jb後不是可以看到程式內部?不能直接修改就好嗎?