PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 已JB的4S 錄影的視訊接線輸出到電視,影片會自動暫停。

delai9
02-23-2012, 15:31
IOS5.0.1 用第四版的JB,
4S接原廠VGA或HDMI線輸出到電視,電視上的視訊播放一下子後,會自動暫停,在手機或是iphoto上看,不會有此情況,
問阿婆0800說不會這樣,阿婆建議我回復原廠韌體,請問有人也有此情況?
知道怎麼解決嗎?(一定要JB);看電視上的1080p的超清昕錄影時,看的大家正爽高興時,影片一直給偶自動暫停,是怎樣!?
我的4S中毒了?還是思春?耍性格不給我愛了**\\

x410305
02-23-2012, 15:40
4s 不用jb也能完整輸出到電視

要用官網原廠hdmi那個轉接線

看影片很順 沒有會停一下的

可能線材問題?

delai9
02-23-2012, 15:48
VGA和HDMI線都試過,還是一樣,4S你病了...嗚嗚...希望妮不會每天上電視當林書豪很辛苦;(

x410305
02-23-2012, 15:50
線上看嗎?

delai9
02-23-2012, 16:52
線上看嗎?

對啊,是不是JB才造成這情況呢?

x410305
02-23-2012, 17:06
3g嗎?

可能是網路問題?

用wifi看看

之前用IPHONE4 有這種情況

插上AV線連接電視

線上看片 由時候會停下來 要按播放 才會繼續播放

但是拔掉AV線或連WIFI 直接看 就不會停下來....

delai9
02-23-2012, 20:20
3g嗎?

可能是網路問題?

用wifi看看

之前用IPHONE4 有這種情況

插上AV線連接電視

線上看片 由時候會停下來 要按播放 才會繼續播放

但是拔掉AV線或連WIFI 直接看 就不會停下來....

原來是"自動鎖定"設成1分鐘的關係,改成"永不"就不會了,感恩你的幫忙啊~