PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 4s 開通問題

m107332003
02-26-2012, 14:01
各位大大好,小妹已有爬過文,但還是想搞清楚><

當初不是我本人去拿手機的,因為當時人還在台北,所以請媽媽幫我去拿

2011/12/20媽媽去領機,當時神腦門市小姐有幫我把sim卡,也就是iphone專用的小卡

放入手機了,但沒有做"連接電腦"的動作,sim卡也未開通

直到12/23我回家後,晚上大約九點打去中華客服開通(手機已經可以顯示主畫面)

itunes跟APPLE ID好像是12/23還是24才下載並且創立帳號

有看過吉米大大的手機入門基本教學,ios5開通免接電腦的影片

發現有個步驟是"輸入APPLE ID帳號密碼或建立新的",可是拿手機的當下根本沒有帳號密碼

店員是怎麼幫我開通的呢?? 一直很擔心自己拿到的不是新機><

rock115
02-26-2012, 14:18
如果我沒記錯,那步驟好像可以先跳過•••

chenlarry84
02-26-2012, 14:19
說不定店員用他的帳號幫你開通囉

m107332003
02-26-2012, 15:03
如果我沒記錯,那步驟好像可以先跳過•••

如果真的是這樣那我就放心了><

m107332003
02-26-2012, 15:04
說不定店員用他的帳號幫你開通囉

可以用別人的帳號開通?? 這樣不會影響到所有權的問題嗎??

q04190404
02-27-2012, 02:45
1肯定可以跳過那個步驟
2你可以查看設定裡的iCloud

chenlarry84
02-27-2012, 13:58
開通和所有權是兩回事吧?
開通好像只是讓APPLE伺服器知道你這支手機什麼時候開始使用
這樣他才能開始倒數保固時間吧
有錯的話不要砲我><

m107332003
02-29-2012, 00:05
1肯定可以跳過那個步驟
2你可以查看設定裡的iCloud

請問要看icloud的什麼地方呢?

q04190404
02-29-2012, 01:45
看看iCloud 是不是自己的帳號,
如果是店員的一看就知道了。

提外話:不過應該沒店員這麼熱心用自己帳號開通吧^ _ ^

m107332003
02-29-2012, 16:08
看看iCloud 是不是自己的帳號,
如果是店員的一看就知道了。

提外話:不過應該沒店員這麼熱心用自己帳號開通吧^ _ ^

是我自己的帳號沒錯~不過印象中我是後來在手機設定那邊自己輸入APPLE ID帳號密碼的0.0

q04190404
02-29-2012, 16:27
那肯定是跳過了,不用擔心^ _ ^

mayaguy
02-29-2012, 16:32
放心吧,開通時設定iTunes帳號那個步驟是可以跳過的。
開通要件除了電腦(或網路)以外,唯一必要的只有sim卡,而且無效的sim卡也可以。

m107332003
02-29-2012, 16:41
好的,非常謝謝兩位大大唷^^