PDA

瀏覽完整版本 : [求助] htc動態天氣問題 拜託大大們幫我:(

奶罩
02-27-2012, 17:10
大大們好
小弟手機資訊是
IPHONE4 ,5.0.1, 已JB
目前已經安裝的程式有
activator,barrel,fakeoperator,weathericon,winterboard

重點想要求助大大們的問題是!!!
HTC動態天氣問題
我是從https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=133285&highlight=htc桌布
的地方學的
請問為什麼我弄出來之後地區,月日,星期,都是英文的?
請問我該在什麼地方設定這些東西?
JB沒多久麻煩寫的詳細點...

感謝大家花時間看這篇文章
真的很需要你們的幫忙
跪求可以解決我問題的達人救我
謝謝..

he2820
02-27-2012, 23:57
請加入 我的FB 我幫妳回答!我的ID:a8611212小老鼠yahoo.com.tw

奶罩
02-28-2012, 13:33
不好意思我沒FB= ="
可以在這直接告訴我?

evllo999
02-28-2012, 15:17
var Language = "Chinese" //Chinese or English or Italian 設定顯示語言

奶罩
02-28-2012, 16:12
evllo999 請問var Language = "Chinese" //Chinese or English or Italian 設定顯示語言
要在哪邊弄 ?

奶罩
02-28-2012, 17:58
地區好像也不對 請問我要在哪邊設定這些東西?

caesarhyh
02-28-2012, 21:22
檔案路徑是//var/mobile/Library/PerPageHTML/S.P.Ani_FlipClock_ver(依版本不同有所不同)/configureMe.js
在這個檔案修正語言和地區選項
其實原本的教學已經有提到了。

奶罩
03-01-2012, 23:07
我找不到S.P.Ani_FlipClock_ver這個東西:( 請問要在哪裡找?

奶罩
03-01-2012, 23:43
我找到了也成功了~ 感謝大大那麼有耐心的幫我解決:)) 謝謝!!!!!!!