PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 之前曾經越獄將通話紀錄上限改成500筆...但...

book539981
02-28-2012, 13:02
想請問有人曾經越獄裝過KuaiDial這個軟體嗎?
因為小弟在4.3.5時...有裝上述軟體.這是一個可以刪除單筆通話紀錄.而且有許多附加功能強化通話紀錄的軟體
其中小弟就有將通話紀錄的上限改成500筆

但是在小弟將4.3.5直上5.0.1後問題就來了
因為5.0.1本身就有刪除單筆通話紀錄的功能
所以小弟就沒有越獄裝KuaiDial的打算

可是沒想到現在小弟的通話紀錄卻變成
並不會自動刪除最舊的那筆通話紀錄..讓通話紀錄保持在100筆的狀態
也就是說...我現在的通話紀錄最舊的那筆永遠都是2011/11/20
而且目前我的通話紀錄..就是無限制的一直增加...估計現在應該有1千多筆了...

就算我想用手動的刪除也沒有辦法
如果我刪除單筆記錄..那通話紀錄馬上就會跳出..再打開後剛剛刪除的那筆又會完好如初的出現
而全部刪除(按[編輯]再按[清除])則是完全不會有任何反應

詭異的是...過年的時候我換成4S
所以我將i4的資料備份轉移到4s
沒想到這個通話紀錄也是完全移過來...而且症頭都一樣~___~

我也嘗試過越獄在裝KuaiDial看看能不能解決
但是現在完全就是沒辦法越獄

想請有人跟我遇到一樣問題嗎???
我最大困擾就是...因為我手機資料很多(包括備忘錄.簡訊....等等)
所以我假如把手機設定為新的...而不要將先前備份的資料還原進去的話
會造成我很多麻煩

所以想請問各位大大有其他的解決辦法嗎???

aegisere
02-28-2012, 16:11
4s已經可以越獄啦
怎麼會完全沒辦法越獄了?

book539981
02-28-2012, 16:32
不曉得阿
就是跑不過去
一開始抓得到手機
但是開始跑之後就停住了
放一整晚也沒動

之後拔開重插也抓不到
必須程式重開..才抓得到

aegisere
02-29-2012, 19:59
聽起來像windows xp?
換台非xp 電腦試試看吧

myfone1379
02-29-2012, 23:13
換USB插口~

adonis0602
02-29-2012, 23:47
你的問題我也遇到
請把手機重置然後再進行JB吧
我都是用XP 沒問題的

book539981
03-01-2012, 00:50
感謝各位大大幫忙