PDA

瀏覽完整版本 : [討論] iphone 4S真正使用到siri的頻率高嗎?

frtg0517
02-29-2012, 12:03
最近我試玩了我同事的iphone 4S (在KTV) / 在桃園遠東百貨試玩iphone 4S

我對它念了: where am i?

它不是回我Well am i 不然就是 找不到

念Search google 也沒啥動靜 , 果然siri不適合在噪音環境中測試.

那以後推出中文版會不會也會如此?

所以你們有買4S的 , 平常會使用到siri系統嗎??

st842586
02-29-2012, 12:13
我直接把siri關了冏(佔資源

我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 (http://app.iphone4.tw/) 軟體回文:)

frtg0517
02-29-2012, 12:22
所以,真的不好用,是怎樣嗎?

不過,我還是很期待SIRI出中文,也是有存在價值的

aegisere
02-29-2012, 20:28
4s 相機夠讚啊

Siri通常我只會拿她來問天氣
設鬧鐘

chenlarry84
02-29-2012, 22:14
Siri對發音不標準的人的確蠻難用的
不過我都會跟他聊天問******問題XDDD
我上次還問他1+2/3是多少...
他還很認真的寫了5/3 也就是1.6666666
然後還畫數線圖= =

mayaguy
02-29-2012, 23:11
Siri就幾乎聽不懂我的英文,所以我也關了。
就算聽懂了,沒有結合在地服務也是大打折扣。

omg987
03-01-2012, 01:14
喝 目前只支援英文 當然在台灣他一點也好用 如果你身處美國又講的一口標準的發音 就另當別論了

不過比較起來最慘的是日本人吧不管怎麼發音就是無法辨識 ....

medeama
03-01-2012, 01:38
我都沒事和他聊天(三八萌)

rismyjan
03-01-2012, 03:15
其實就真的沒什麼在用,找她做什麼事都不如自已弄來的快。
中文版也不怎麼期待,就算她100%聽懂了,她也不能幫我訂火車票。

frtg0517
03-01-2012, 10:09
最後一句真棒, 就算聽得懂中文,也無法訂火車票.

給你一個讚~ 那我就繼續等iphone 5搂~