PDA

瀏覽完整版本 : FW2.0.1 行事曆如何增加/修改分類?

allenschu
08-21-2008, 23:46
找過站上的文章,好像沒見有人提出來。如果有請告訴我。
就是FW2.0.1的行事曆新增了分類的功能如下圖
可是就只有內定的幾項而已,如下圖

請問要新增或修改分類項目,要從哪改?

吉米丘
08-22-2008, 00:03
這分類應該是在你電腦裡面改的吧?

我們用Mac的,裡面可以有一大堆且不同顏色

PC就不知道在哪裡設定了,因為吉米沒有用PC

allenschu
08-22-2008, 00:42
這分類應該是在你電腦裡面改的吧?

我們用Mac的,裡面可以有一大堆且不同顏色

PC就不知道在哪裡設定了,因為吉米沒有用PC

感謝吉米大
也就是說只要在Mac中修改,iPhone就會相對應出現是嗎?
我來試試。
那請問在Mac 中是要執行哪個程式?

看來要認真玩一下灌在NB上的Leopard了。

deonlu
08-22-2008, 08:07
感謝吉米大
也就是說只要在Mac中修改,iPhone就會相對應出現是嗎?
我來試試。
那請問在Mac 中是要執行哪個程式?

看來要認真玩一下灌在NB上的Leopard了。

iCal - 這是mac上的行事曆

allenschu
08-22-2008, 10:43
Outlook 好像不技援這功能。
我的Outlook有分類,可是iphone上並沒出現。

superman.who
08-22-2008, 12:11
Outlook要新增行事曆就可以了,例如新增一個叫「公司」的行事曆,那在iPhone上就會出現一個新的「公司」分類

allenschu
08-22-2008, 14:34
Outlook要新增行事曆就可以了,例如新增一個叫「公司」的行事曆,那在iPhone上就會出現一個新的「公司」分類

感謝superman.who
解決了我的問題。

自家的東西還是比較合。
看到這Post前用Mac iCal同步了一下,真的是很好用。
Outlook 總感覺是隔了一層紗。