PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 台灣大哥大門號續約 64G 白色

crazy1229
03-02-2012, 15:34
台灣大哥大門號續約 64G 白色
問了幾十家直營/特約 完全找不到
想續約都不知道去哪續約
不知有哪位大大知道

andy_meng1024
03-02-2012, 15:36
問客服看哪裡有呢?

crazy1229
03-02-2012, 15:49
客服只能幫我問 我家附近的區 或是我指定的區 他要一間一間打電話去問
我問台中北區 豐原 潭子 都沒有

unilonger
03-02-2012, 18:43
64g的現貨門市很少會有,建議直接找最近的門市用預約的,雖然要等幾天,但是總比一直找浪費時間來的好。

Sent from my iPhone using 4TW app

omg987
03-02-2012, 20:00
64G 一定要先預約 三家電信商都一樣所以不管你怎麼問都是要預約沒有現貨

與其找如果不趕就預約吧

willy25
03-02-2012, 21:06
台灣白色64G一定都要等
因為分到的量真的太少
看你有沒有一定要搭門號
不然就像我去國外直營店買囉~
或者請朋友家人代買~

crazy1229
03-03-2012, 00:31
我也想訂啊
但是台哥大告訴我
他們不再進64G的4S了
所以以後台哥大64G肯定是斷貨了
我都已經請直營店調貨調一星期了
現在要預約也沒得預約了
不信拿起台灣大哥大的電話直撥188
問他哪裡還買得到IPHONE4S 64G的
他一定說不出來 只能說幫你問問
但問又問不到~~
SOGA~ 只好來請問各位大大了

willy25
03-03-2012, 02:13
如果你的合約到了 看要不要攜碼去別家 或許別家還有~
不然就像我說的 去國外直營或國內經銷買了

Sent from my iPhone using 4TW app

commanrt
03-03-2012, 02:24
在台哥大工作 爆一下內幕....64G 門市分到的數量稀少無比, 北區大店門市 也只到過一次5隻,更不用說小店, 其他貨通常都保留給公司內部高層或好高高層或者其他貴賓 EX:立委政商,頂級客戶...,etc 即使是上市前預購的人客到現在門市也還在等貨通知,建議直接尋求其他通路....預約也只是漫無時間表的等待...節哀...Apple 的配貨實在很不挺台灣...而Apple在台灣的稽核代表還要追究電信門市有沒有在推廣Iphone...其中一項就是要跟客戶說"貨源很充足..."

willy25
03-05-2012, 22:42
所以還是像我一樣從國外買吧~
反正機子都一樣
還省了被賣家加了好幾手的稅金
真的便宜很多~

crazy1229
03-07-2012, 14:04
解決了 殺去台北 拿到最後一隻 64G

willy25
03-17-2012, 03:41
哈哈 怎麼買到的?