PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 完了我!!!我的iPhone4不能充電了

Han Yu
03-02-2012, 17:50
最近我的iPhone4怪怪的!都不能充電
要不然就是,充電時那個插孔要插好幾下,才可以充電!請問各位大大這問題要怎麼解決?

raylikora
03-02-2012, 19:00
感覺上應該是線材壞了~device應該沒有問題~

Han Yu
03-02-2012, 19:16
感覺上應該是線材壞了~device應該沒有問題~

所以要買新的充電器囉?

omg987
03-02-2012, 19:57
連接線壞了你看一下插孔那的金屬接點有沒有斷裂如果有還有保固就去換一支

如果沒有因該只是線的問題我之前也遇到過類似問題

Han Yu
03-02-2012, 21:45
那有在賣iPhone的充電器嗎?在哪裡?

abcdefg123
03-02-2012, 22:13
估狗了好久都找不到
可能沒有賣
你自己稍微想一想

rismyjan
03-03-2012, 05:31
這需要google嗎?根本到處都買的到...

Apple授權經銷商都有在賣原廠貨(貴),另外幾乎有賣3C的店也買的到它牌的(某鬼屋),再不濟也有些日系什麼手創館有賣那條USB線,真的那麼買不到的話Y拍也有一堆。

樓上到底要他好好想什麼.....

Han Yu
03-03-2012, 17:15
這需要google嗎?根本到處都買的到...

Apple授權經銷商都有在賣原廠貨(貴),另外幾乎有賣3C的店也買的到它牌的(某鬼屋),再不濟也有些日系什麼手創館有賣那條USB線,真的那麼買不到的話Y拍也有一堆。

樓上到底要他好好想什麼.....

燦坤,全國電子....等地方都有在賣摟?

mooy347
03-03-2012, 18:47
版大誤會了吧,充電器沒壞哦,線壞掉的可能居多,然後各3c賣場或者文具店都買得到哦

omg987
03-03-2012, 20:35
真的很難買嗎??? ... 全台灣便利商店問一問都有吧 ....

在不知道隨便去中華 台哥大 遠傳 都有在賣好咩 ...

Han Yu
03-03-2012, 21:31
那請問大概多少錢呢?

rismyjan
03-04-2012, 03:01
那條USB線,我之前買原廠是6百多,現在不知道有沒有變。
它牌一條幾十元、一百多都有,看它有沒有什麼顏色元素或是掛繩,反正要不了多少錢。

mooy347
03-05-2012, 02:24
我都買99塊的,然後可以用三四個月才壞掉(因為我每天凹他而且環境嚴苛…),所以我一次都買五六條xDDD

ChARLiEk
03-05-2012, 03:05
似乎線材的部分很容易氧化
我的用了一年自動裂開
包絕源膠帶繼續用