PDA

瀏覽完整版本 : 一按電話,或是簡訊就跳出

verbal0216
01-17-2008, 19:15
我是剛買iphone的新手! 我在主畫面點了iworld然後 點了
Okay,lets do it! 然後點了忘了選了哪個國家..
之後手機就不能打電話跟接電話了ˊˋ..
請問我該怎麼辦

stephen
01-17-2008, 20:09
到設定裡面把語系改為英文
再到iworld選taiwan就好了

fongrong
02-11-2008, 20:04
(GOODJOB) 1.1.3 沒有此問題

lwfeng
09-27-2008, 00:10
如題所示, 當我一按電話圖示就到撥號畫面,在中間綠色的撥號鍵沒有秀出"撥號"文字,過了3~4秒就跳到主畫面.
不知有沒有其他人遇到這一種狀況??
(無力感)

bearcatken
09-27-2008, 12:17
請注明手機狀況 如果是官方版本的 就重新還原出場值看看

lwfeng
09-28-2008, 03:30
請注明手機狀況 如果是官方版本的 就重新還原出場值看看
我採用的版本是 改機版的 2.1(5F136)

lwfeng
10-01-2008, 23:56
如題所示, 當我一按電話圖示就到撥號畫面,在中間綠色的撥號鍵沒有秀出"撥號"文字,過了3~4秒就跳到主畫面.
(無力感)
此問題已解決, 做法是重新將韌體更新即可, 但根本原因尚未查出!!

Clement
10-20-2008, 15:31
你只的韌體更新是要把itune重灌還是.....

a224885
10-20-2008, 17:00
我的是1.14的版本,昨天也是突然這樣,而且全部聲音都沒有了,結果乾脆把他update 成2.1 , 升級玩後已經沒事了,但是花了我一天的時間在適應和找軟體..現在已經差不多搞定了...^_^

yuying-ej
10-23-2008, 09:12
(無力感)

我也是遇到相同的情形 可不可以把修復的方法寫清楚些 (咦)因為我的 是拿去給賣方升級 2.1版的 因為想美化桌布主題等 裝了91手機助理後 接下來就如上述的情況一樣(跪拜禮new)

monson666888
10-23-2008, 09:23
我也是遇到相同的情形 可不可以把修復的方法寫清楚些 (咦)因為我的 是拿去給賣方升級 2.1版的 因為想美化桌布主題等 裝了91手機助理後 接下來就如上述的情況一樣(跪拜禮new)
我也有跟您相同的情況,也是安裝91手機助理,不到兩天問題就發生了,重灌就解決了.

yuying-ej
10-23-2008, 09:29
我也有跟您相同的情況,也是安裝91手機助理,不到兩天問題就發生了,重灌就解決了.

請問 要重灌什麼呢(咦)

richard6513
10-24-2008, 11:32
我昨天也發生這樣的狀況,在我裝kate之後,後來把他uninstall之後就好了

kigosam
10-24-2008, 18:11
(無力感)

碰過
你是不是有裝kate
如果有的話刪掉他,我有一次當機之後跟你出現一樣的狀況
刪掉kate就好了

如果還是沒好轉的話
試試看刪掉一些會弄到核心的軟體看看
好比intelliscreen

simonliu6
10-29-2008, 00:58
到設定裡面把語系改為英文
再到iworld選taiwan就好了
請教各位高手,我的iphone是美國帶回的,卡貼,沒有改機,但是在使用safari或frings或一些免費的apple store軟體會跳回主畫面,不知為何,有人說要關機整理,但使用幾次之後就會發生,真是氣死人!求救原因!
之前有改機更誇張,打簡訊到一半會跳回主畫面,所有的字都不見了

kelun1437
11-30-2008, 19:22
我也有同樣問題=_=
剛剛重灌完又再次出現問題=_=
天啊!!!請幫忙!!!
謝了

chi_young2008
12-08-2008, 09:27
我也遇到這樣的問題, 我是用SBSettings 這套軟體來修復的, 請一照下列步驟試試

0. 請先安裝SBSettings 這套軟體
1. 安裝完畢號, 進入SBSettings 的主畫面
2. 按下More 進入下一個設定畫面
3. 選擇 Settings -> Extras -> Fix User Dir Permissions
4. 按下Fix Me
5. Done

apple_mac
12-24-2008, 23:22
系统问题,重新恢复下你的IPHONE就可以了~!

hsuan1225
04-02-2009, 17:32
各位大大~小弟遇到一個類似但更詭異的問題~請各位幫忙研究一下 謝謝

就是最近當有聽到電話鈴響時,想要接聽電話~但螢幕都是黑屏~沒有顯示接聽~害我常常沒接到電話~不知道~是電話問題~還是軟體有沖到啊~~真是奇怪~~