PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求教!!!!! Iphone4突然黑螢幕

toheart2ad
03-06-2012, 15:58
Iphone 4 (沒JB),突然黑螢幕,有3X% 電源,32GB 只用了10GB,很少音樂,應該只開了0~2個software,長按HOME+sleep沒返應....
求教......

p.s
今天聽完電話後黑螢幕......
之後在黑螢幕時,有人再打電話給我,我在螢幕(依然黑螢幕)的大約位置用手指掃,成功接聽......
之後我嘗試關機,在螢幕(依然黑螢幕)的大約位置用手指掃,好像(!!)成功關機.....

回家在
網上找到解決方法(按HOME+sleep),但本人長按HOME+sleep也沒返應.....

alientw
03-06-2012, 16:00
長按Home + Sleep最少20秒以上讓它重新開機。

toheart2ad
03-06-2012, 16:05
不幸地........我長按Home + Sleep最少30~90秒,它也不能重新開機.......

jaylaruan
03-06-2012, 16:26
不幸地........我長按Home + Sleep最少30~90秒,它也不能重新開機.......
我也有發生過
後來我把充電器插上讓他吃電又加上home+sleep
螢幕就奇蹟的出現了

toheart2ad
03-06-2012, 18:38
我也有發生過
後來我把充電器插上讓他吃電又加上home+sleep
螢幕就奇蹟的出現了

問題依然未解決.....

k27810222
03-06-2012, 19:03
我上次是放到沒電,隔天再充電,救活過來了

frtg0517
03-19-2012, 11:25
剛剛突然發現手機變黑頻 , 害我以為又壞了.1年前也出現過這異常 , 後來按HOME+開機 , 原來要按超過10SEC
終於把手機復活了.

谁可以說明為什麼會這樣嗎? 害我以為準備換5代了.

can118
07-14-2012, 15:10
我的手機剛剛發生一樣的狀況
請問最後是怎麼解決的呢