PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 小弟不小心上了2.02降不回來!

梁大力
08-22-2008, 18:19
小弟看了些外國網頁,話說可用quickpwn的新版,可解2.02,於是不聽大大的話便好奇上了,可惜我就是跟足指示方法,仍然無法破解!於是回到iTune想降回2.01,可能由於2.02更新了Baseband,於是出現Error無法降回!我還在找方法把機子降,請問有沒有高人指點?

也提提大家現時如果用得好好的,不要亂上啊!(跪拜禮new)

addams01
08-22-2008, 18:34
小弟看了些外國網頁,話說可用quickpwn的新版,可解2.02,於是不聽大大的話便好奇上了,可惜我就是跟足指示方法,仍然無法破解!於是回到iTune想降回2.01,可能由於2.02更新了Baseband,於是出現Error無法降回!我還在找方法把機子降,請問有沒有高人指點?

好險啊~~小弟差點跟進了~~(擦汗)

yannichang
08-22-2008, 20:52

不知道你用的是2G還是3G??
就我手邊的手機來說
2G,3G目前升級至2.0.2版 使用都正常

梁大力
08-23-2008, 00:47
我的是3G機,使用上是沒有問題,只是未能Jailbreak,加入Cydia或SSH!想降回2.01又不能!

yannichang
08-23-2008, 12:28
我的是3G機,使用上是沒有問題,只是未能Jailbreak,加入Cydia或SSH!想降回2.01又不能!

我的3G手機可以jailbreak,且已加入Cydia
至於能不能降回2.0.1我沒試過,所以不得而知了

gti2162
08-23-2008, 19:20
2G的可以降到 2.0.1嗎?是不是直接用我之前做的2.0.1韌體回復就好?

梁大力
08-25-2008, 01:07
我的3G手機可以jailbreak,且已加入Cydia
至於能不能降回2.0.1我沒試過,所以不得而知了

請問你是否用QuickPwn解的?如果是,那你是選用2.01還是2.02解的?我每次當入了DFU,它走了一段,之後便停下來,沒有完成,甚麼反應都沒有了!做了幾次也一樣!

酷波
08-25-2008, 01:53
3G版可以先上2.0.2,
再用QuickPwn配上2.0.1的韌體還刷進Cydia,
刷完後還是2.0.2而且可以安裝iAccess的中文輸入法

我是未鎖版本的iPhone 3G,其他有鎖的版本應該是不能這樣做