PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 今天發布5.1><來不及升級5.0.1怎麼辦

bigxiang
03-08-2012, 21:59
請問一下
到底可不可以只升級到5.0.1
而不是今天發布的5.1
爬了很多文有說可以也有說不行的
我的天天天啊><

MacWang
03-08-2012, 22:12
可以!今天才將一台4.2.1的iPad升成5.0.1
不過請先自行下載5.0.1韌體

bigxiang
03-08-2012, 22:16
船長~
你說的韌體是這個文https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=163961裡面的
2. iOS 軟體,不一定需要,若需下載請依照你的機型:

(1) iPhone 4:按此下載

(2) iPhone 3GS:按此下載

(3) iPad 1:按此下載

(4) iPod Touch 4-Gen:按此下載
這個嗎?
是不是按shift加右見就可以??(我用PC)

jili2011
03-08-2012, 23:40
我也沒升級5.01喔。我是從5.0直接升級5.1的。一切正常啊。

bigxiang
03-08-2012, 23:44
我的意思是我不要升級到5.1
我只要到5.0.1
^^

bigxiang
03-09-2012, 01:29
我成功了 ^^
macwang謝謝你唷

mei19860709
03-10-2012, 18:24
我成功了 ^^
macwang謝謝你唷
你好~~~我今天準備要從4.2.1更新到5.0.1
也已經下載韌體~~~但是一直出現錯誤耶
該不會已經無法更新了>"<

morrisww
03-11-2012, 11:28
請教一下我下載好後按了shift+更新 但是檔案名稱要選哪一個資料夾呀??

cherry2002233
03-11-2012, 15:33
為什麼我不能將5.1降回5.01
說沒法更新..發生錯誤(3194)??
為什麼呢~??

bigxiang
03-11-2012, 21:06
我是按shift升級的
我就是怕apple會關掉5.0.1升級
所以那天趕快升><

bigxiang
03-11-2012, 21:07
請教一下我下載好後按了shift+更新 但是檔案名稱要選哪一個資料夾呀??

ipsw檔唷

bigxiang
03-11-2012, 21:08
為什麼我不能將5.1降回5.01
說沒法更新..發生錯誤(3194)??
為什麼呢~??

降版好像不能用這個方法><

newworldold
03-11-2012, 23:48
我之前有自己搞過降版,印象中要將手機進入ufo模式

我❤用  iPhone4.TW

azonic999
03-12-2012, 00:11
我之前有自己搞過降版,印象中要將手機進入ufo模式

我❤用  iPhone4.TW

幽浮!?
是DFU喔

azonic999
03-12-2012, 00:12
降版要有該版本的shsh

mayaguy
03-12-2012, 00:13
好像是昨天還是前天就已經不提供5.0.1認證了。

dannel5210kimo
03-12-2012, 15:41
你好 我載好5.0.1的韌體了 但是點選卻沒半個檔案可以選從FIRMWARE開始點進去都空的 爬文說要改副檔名 可是要改哪一個檔案的副檔名呢 我把全部都改 結果他也不容許我更新 感謝

chw5312
03-12-2012, 16:00
你好 我載好5.0.1的韌體了 但是點選卻沒半個檔案可以選從FIRMWARE開始點進去都空的 爬文說要改副檔名 可是要改哪一個檔案的副檔名呢 我把全部都改 結果他也不容許我更新 感謝
下載的韌體iphone3,1_5.0.1_9A405_Restore.zip把zip改成ipsw

dannel5210kimo
03-12-2012, 19:35
謝謝你 已經可以了 但還是一直無法升到5.0.1 用6小時了 ><

ivychang530
03-31-2012, 03:50
我想從5.0升至5.0.1,用更新選取5.0.1韌體(已確定副檔名為ipsw),出現3194的訊息,這下該怎麼辦???????

uu781202
04-01-2012, 23:41
我也是出現3194 請問這該如何處理呢

bigxiang
04-02-2012, 22:22
有jb過嗎
試試看這個吧^^
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=172644