PDA

瀏覽完整版本 : [主題] Adventure Time 和 My Little Pony 訊號/Wifi/3G圖

morgana412
03-09-2012, 01:20
這兩天有點無聊所以就自己動手做了這些圖
一直試一直試 用到半夜都睡不著阿(遠目)

---- My Little Pony ----

Wifi圖就是那個My Little Pony
這是全滿的樣子
訊號還少一隻小馬

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201203090103492ec90c6caeb98b172b5708121286137e.PNG

下面這張是訊號全滿 然後開3G
訊號圖快做好的時候我發現塞六隻太滿 囧
只好把另一隻放去當3G..

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201203090106279ca2b293ed357e2cfc54a11f8e7b5e37.PNG

---- Adventure Time ----

下圖訊號圖是少兩格 旁邊那個是Wifi全滿

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201203090102265ed145c69de980d7dffceff8ed08a08a.PNG

這是訊號全滿~~~ Finn終於出現了~~~
泡泡糖公主是3G圖
Adventure Time在鎖屏的時候會在泡泡糖公主旁邊出現寒冰國王XD

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/2012030901122128b356572209e1701c9db47c352a37e0.PNG

-----------------------

不知道有沒有人跟我一樣喜歡看Adventure Time和My Little Pony(害羞扭扭)
如果有人喜歡的話 可以跟我要檔喔~

3/9
我附上小馬檔案了 喜歡的人可以自己下載喔 :)

-----------------------

2/27

其實我有好一陣子沒上iPhone4tw了
今天上來發現很多人要AT的圖
所以我把他上傳了
不過因為我目前沒有JB 所以也不清楚是否跟現在的相容
大家先用用看吧
有問題再跟我說 謝謝 :)

戴家馨
03-09-2012, 10:47
小馬好可愛唷~~~可以分享給我嗎^^

morgana412
03-09-2012, 13:55
小馬好可愛唷~~~可以分享給我嗎^^

我在文章中附上檔案了喔
很開心有人喜歡 :)

我是女亭
04-28-2012, 00:01
好可愛唷!!...謝謝你..(三八萌)

阿乖外星人:B
05-21-2012, 01:40
哇喔~~大大可以分享看Adventure Time的嗎 !!!
我看到了整個驚呼啦>_____<!!!
謝謝!

lovenaya
05-24-2012, 08:15
感謝大大的分享

sun6131720
05-26-2012, 17:20
可以分享老皮嗎 謝謝^_^

e48693
11-20-2012, 12:54
哇 Adventure Time好可愛
可以請大大分享嗎?
謝謝^^

getbark_rube
12-31-2012, 03:00
我也超喜歡看Adventure Time 一直緊跟美國的發摟新的影片
老皮超可愛 中文超好笑配音的!!
可以分享嗎??^^

謝謝<3

mini_sky520
01-01-2013, 23:07
我超喜歡老皮的>< 可以跟大大要檔案嗎!!
pony 也好可愛!!

60103st
01-01-2013, 23:22
我可以跟你索取探險活寶的嗎?XD~我超愛

yasuko:)
01-11-2013, 22:36
可以跟你要檔嘛:)?
我超愛老皮的><><

ddt421
01-11-2013, 22:54
哇!好勵害喔!

qwert_0617
02-10-2013, 12:03
可以分享Adventure Time嗎><

wai7987
02-10-2013, 13:12
請問可以跟您要老皮嗎 感恩感恩

x09588003
02-10-2013, 15:56
可以分享老皮電池圖示嗎超讚!

Kim82722
02-15-2013, 00:08
可以跟你要老皮的檔嗎~~
謝謝:)

shoo52017
02-15-2013, 02:08
可以分享老皮嗎~~~真是令人驚呼~~太讚了~~~~

j2474233
02-17-2013, 21:36
可以跟你要老皮的電池檔嗎
真的好可愛哦
可以的話希望你可以傳給我

rubliw
02-19-2013, 12:33
感謝大大的分享!!!

a5170114
02-19-2013, 14:28
我喜歡 老皮 和阿寶 可以分享 嗎 謝謝
(害羞扭扭)

hukunamatata
02-19-2013, 17:23
我也要老皮電池!!天呀超可愛的耶Q_Q

cs61015
02-19-2013, 22:16
好可愛唷!!...謝謝你

weiii77
02-20-2013, 14:54
親愛的大大可以跟你要老皮阿寶嗎 真的超可愛的

rmc1001
02-21-2013, 13:07
**...這個好可愛唷!!!謝謝版大 我好想要 謝謝你的大德...

uricacid77
02-21-2013, 18:14
版大~~請問可以分享Adventure Time 的訊號圖嗎?感激不盡!

dxgfv564
02-21-2013, 19:13
感謝大大分享

asd616123444
02-25-2013, 12:25
好喜歡Adventure Time
可以分享給我嗎(咦)

peiyu0706
02-25-2013, 22:00
好可愛優~~~感謝大大分享^____^

x040277
02-26-2013, 07:40
Adventure Time的圖好酷....版大可以分享一下嗎......3q

asd616123444
02-26-2013, 20:42
Adventure Time的好可愛喔
可以分享給我嗎 謝謝~

w0913736610
02-26-2013, 20:49
請問如何透明狀態列?

morgana412
02-27-2013, 13:02
謝謝大家賞賜
我有上傳AT檔案了 大家再去試試看吧

bmw2323927
03-01-2013, 10:30
請問一下My Little Pony那個檔案是放在theme 裡面嗎?
我放了以後怎麼只有解所畫面有小馬而已
主畫面卻沒有小馬的圖案!!請大大幫我解答一下!!謝謝

Chichen
03-01-2013, 15:09
謝謝分享!!!老皮我取走了

image668
03-03-2013, 12:43
探險活寶耶超可愛的,我老婆超愛的,謝謝分享^^

opatoya
03-15-2013, 22:19
OH 老皮好可愛!!感謝你的分享唷!

tigerasus
03-15-2013, 22:52
不錯耶!!!滿可愛的圖

zhong˙
03-24-2013, 23:17
請問探險活寶那個是要放到哪裡去?

chilmood
04-11-2013, 21:54
超可愛~~探險活寶~~謝謝分享!!:)
載了後發現只會出現再鎖定螢幕時出現耶....
有人跟我有一樣的問題嗎?
求救求救~~拜託大大幫忙.....謝謝!!

sheng1215
04-14-2013, 10:09
請問這個下載完 要怎麼弄到手機裡面去阿 JB新手

Jacob04
04-21-2013, 17:52
我發現電量低時

老皮不會變一半

請問是什麼問題呢

JiuJiu
04-22-2013, 02:47
WOOOOooo!超可愛 謝謝分享(三八萌)

ChelseaLin
06-04-2013, 21:33
老皮好可愛喔!謝謝喔

kermie
07-27-2013, 08:02
請問老皮電量圖要放到哪裡呢?

我爬了好多文,很多路徑都丟丟看還是沒有顯示

是Library/themes還是其他的呢? 求解

anna0201
08-31-2014, 17:48
請問老皮要放在哪個路徑呢?