PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我iPhone的Home鍵怪怪.....

malcolm
03-09-2012, 12:23
小的我iPhone4的Home鍵開始不聽話了

症頭如下:

當完全無法作用時, 使用[開天氣(股市)的widget的方法]* 雖然可以解決,

但問題是一段時間後(最近有越來越頻繁的跡象, 誇張到一天要兩三次)又會再發生一次

但是每次還是可以用widget的方法解決

請問各位大大要怎麼樣解決呢?

如能解決 真是感激不盡

*方法如下
1.開啟天氣(股市)的widget
2.長按上方的電源鍵至關機畫面出現
3.長按Home鍵至關機畫面消失即可

五阿哥
03-09-2012, 12:28
換一個鍵吧

omg987
03-09-2012, 13:14
還在保固拿去換一支良品吧 ....

不然開啟多工手勢

vergil Angelo
03-09-2012, 15:11
這之前某位大人已經說過是騙人的了......

malcolm
03-09-2012, 16:40
還在保固拿去換一支良品吧 ....

不然開啟多工手勢

過保固了 殘念.....

怎麼辦

malcolm
03-09-2012, 16:42
這之前某位大人已經說過是騙人的了......

以我的經驗 這方法不是騙人的

因為這幾次都是這樣改善的

我也曾試過關機後再開 發現Home鍵還是沒改善

還是要用這個方法才能解決

WaruYang
03-09-2012, 16:59
(印堂發黑)個人覺得那個方法是因為有對HOME鍵施力數秒使其內部經便被擠壓後短時間讓HOME見稍微有點正常,如果直接按壓HOME鍵數秒不放應該也可以達到效果,但多次操作下來對HOME鍵的損傷更嚴重吧......

jeffreywu0329
03-09-2012, 17:01
以我的經驗 這方法不是騙人的

因為這幾次都是這樣改善的

我也曾試過關機後再開 發現Home鍵還是沒改善

還是要用這個方法才能解決

推一下,我也是這樣解決的~~確認有效..

malcolm
03-09-2012, 18:39
(印堂發黑)個人覺得那個方法是因為有對HOME鍵施力數秒使其內部經便被擠壓後短時間讓HOME見稍微有點正常,如果直接按壓HOME鍵數秒不放應該也可以達到效果,但多次操作下來對HOME鍵的損傷更嚴重吧......

關於您的看法或許正確
但是我也試過直接(很用力的)按壓Home鍵數秒後 還是沒有反應(是完全沒有作用喔)
還是要靠這個方法才能作用

對了 我好像都是在忘記關螢幕後一段時間Home鍵失靈
這對iPhone有影響嗎?