PDA

瀏覽完整版本 : 4S 升5.1後碰到的問題?!

ate.telecom
03-11-2012, 01:23
(無力感)
升了5,1後,發現有時側邊音量鍵控制來電鈴聲大小失效,確定設定無誤,重開機後就會正常。

另一個是確定關閉3G,但是自己又會打開3G,已經發現很多次了!

耗電量真的改善很多,Siri沒有中文的的確確很失望!

siang0702
03-11-2012, 20:15
3G的開關確實會自己打開,怪怪的

夜神1019
03-11-2012, 20:32
自從更新完後好像真的有點問題,會有閃退的情形,不常這樣就是了(未JB)

03-11-2012, 22:34
剛剛你所講的我試過目前還沒有問提,用輔助程式叫siri主目錄辨藍且沒縮回去,大家有這問提嗎?

Naomie
03-11-2012, 23:52
改5.1之後,一直在當機,還會重開機,遊戲、app等,都會當掉,好多問題,悶呀

ass001
03-12-2012, 08:57
沒錯問題也以大堆
一些遊戲開不了
變得要常常開機
改善的大概就只有待機用電量吧..

RockFish
03-12-2012, 10:41
我的是WIFI一直斷..電力整個用噴的..有人也這樣嗎

小白小白小白
03-12-2012, 15:01
更新後來電鈴聲變小聲了

op0711
03-12-2012, 15:56
我也是更新完來電鈴聲變小聲!不過玩遊戲看影片都正常!

ericpan
03-12-2012, 16:41
我升級後好像沒上述朋友所說的問題耶!電池用量也變長一點。
但關3G這個我要試試再回報各位!

D4Master
03-12-2012, 18:41
我的是IP4S,無JB
之前用金山電池醫生三階段充滿電,開行動數據、少部分通知、少部分定位,純待機 到睡醒,大概7小時,還可以98%~100%,而電力下降到20%,大概是使用3小時 + 待機 快2天,但我使用都是小上網一下,然後玩遊戲也不多。
而升級5.1後,一樣的情況 (行動數據有開3G,就跟沒更新前一樣),睡醒7小時,大概剩下96%,而電力下降到20%,是使用3小時 + 待機1天多一點。
所以個人的情況是耗電情況頗明顯,而使用上依舊順暢,沒有當機或是遊戲無法開啟狀況,來電鈴聲我也覺得沒有太大感覺,還有把3G關只用行動數據的話,訊號就會變的很優秀,不知道2G是不是真的比較強大,但看左上角的訊號就比較舒服!!

羚姐
03-12-2012, 20:41
我也是碰到鈴聲變小的問題 調到最大好像也是依樣音量** 至於省電好像有那麼省一點 可是一用就會掉很快 剛開始更新完會閃退
不過我蠻希望趕快解決鈴聲變小的問題

graceyang810324
03-12-2012, 21:05
我4s無jb開3g訊號也會秀逗(・_・;

mp6227
03-13-2012, 01:38
怎麼5.1也一堆問題..真的害怕升級!停在4.3.3再觀望一下好了!

可魯
03-13-2012, 07:33
(無力感)
升了5,1後,發現有時側邊音量鍵控制來電鈴聲大小失效,確定設定無誤,重開機後就會正常。

另一個是確定關閉3G,但是自己又會打開3G,已經發現很多次了!

我的也是這樣!

chashien
03-13-2012, 11:03
(無力感)

我的也是一样,3G自己会开。來電鈴聲變小聲了 。。

gotointer0204g
03-13-2012, 11:15
各位大大問題這麼多~~小弟的LINE會時常收不到然後當掉 ~~這是電信公司還是軟體阿???我更新5.1前都不會這樣

jerrydiao
03-13-2012, 11:22
Yes. My 3G Always auto open. But I close it.

seafree
03-13-2012, 11:34
我的3GS升級5.1後,比較明顯的是中文手顯辨識變很慢

ryanyang
03-13-2012, 12:42
我更新完! 確定側邊音量鍵控制來電鈴聲大小 "正常"

3G 可正常關閉 且 不會自行打開!

來電音量是否有變小沒有特別注意! 再持續觀察~

ryanyang
03-13-2012, 12:44
各位大大問題這麼多~~小弟的LINE會時常收不到然後當掉 ~~這是電信公司還是軟體阿???我更新5.1前都不會這樣

LINE這二天有更新! 要不要更新看看是否有改善問題!

ate.telecom
03-13-2012, 23:43
3G會自己開,(確定関閉)。每天都會發生好幾次。

側邊音量鍵控制大小聲時,有時畫面不會出現音量變大變小的圖示,但是仍可以調整音量。

重開機後即正常,或関閉背景程式後有時會正常。

Fenden
03-13-2012, 23:57
我的4s也是升到5.1之後鈴聲變小聲了

ate.telecom
03-14-2012, 00:56
我的4S升5,1。

鈴聲正常,不覺得有變小聲!

就是3G會自動開啟!

ate.telecom
03-14-2012, 01:05
我的是IP4S,無JB
之前用金山電池醫生三階段充滿電,開行動數據、少部分通知、少部分定位,純待機 到睡醒,大概7小時,還可以98%~100%,而電力下降到20%,大概是使用3小時 + 待機 快2天,但我使用都是小上網一下,然後玩遊戲也不多。
而升級5.1後,一樣的情況 (行動數據有開3G,就跟沒更新前一樣),睡醒7小時,大概剩下96%,而電力下降到20%,是使用3小時 + 待機1天多一點。
所以個人的情況是耗電情況頗明顯,而使用上依舊順暢,沒有當機或是遊戲無法開啟狀況,來電鈴聲我也覺得沒有太大感覺,還有把3G關只用行動數據的話,訊號就會變的很優秀,不知道2G是不是真的比較強大,但看左上角的訊號就比較舒服!!

関3G,只開行動數據!? 那是用2G的網路,傳輸會比較慢

ate.telecom
03-26-2012, 12:13
鈴聲不覺得變小,無論是音樂、影片、擴音通話、facetime都正常音量,但是鬧鐘鈴聲明顯變小聲了。

brian9032
03-26-2012, 23:05
每次開機3G都是開著,只要一開機(每次)都要手動把3G關閉。 有辦法解決嗎? 無JB

DreamStarMagic
03-28-2012, 08:32
3GS IOS5.1無JB,
目前使用遇到兩次,APP Store 無法連上iTunes,
還有一次下載多個APP時會下載會卡住,待下載的程式反白無法刪除,
也無法重新下載,重開機皆無效,都必須重制..

4S IOS5.1無JB,
4S開啟熱點分享,成功連線至4S開始上網沒多久,
4S自動鎖定後,熱點分享功能喪失,無法搜尋到4S的SSID。

a8950791
03-28-2012, 20:02
我怎麼覺得更新完充電手機會變好燙…有人有這個問題嗎?

f0926093278
03-29-2012, 00:44
我的是WIFI一直斷..電力整個用噴的..有人也這樣嗎

WIFI一直斷斷續續的FACETIME狂斷
還會重開機....

f0926093278
03-29-2012, 00:47
我的鈴聲明顯變小聲還有WIFI斷斷續續LINE也會當掉更誇張是會連續重開機.....我的事4S

小白小白小白
03-31-2012, 14:33
自己製作的鈴聲變好小聲,在比較吵的地方更本聽不到**內建音樂還比較大聲

bnr342020
04-01-2012, 01:16
小弟的是玩遊戲會閃退 但3G不會自動打開