PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 關於APP store 更新. . .

kiddcoffee
03-11-2012, 11:44
請問各位大大,
我在更新APP store時出現的帳號不是我的,
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20120311113720c01fe72c45f26e78cda9a67ec7fc1b98.jpg
有去設定裡看過了,登入帳號是我的,APP store裡的帳號也是我的,
下載都沒問題,但就是更新時會出現這奇怪的帳號(印堂發黑)
我不想每次都要先刪掉原本的再下載阿!!!(無力感)
煩請各位大大協助解答~~(跪拜禮new)

chenlarry84
03-11-2012, 13:05
因為當初你的APP是使用這個帳號下載的
所以你現在要更新的話它就會要求你要用這組帳號更新
不然只要一組帳號買過之後
那組帳號的主人到處用他的帳號幫人安裝
之後不用帳號還可以更新
那不就等於是盜版橫行?!
你可以把APP移除掉之後 再重裝一次
就會是你的帳號了

chenlarry84
03-11-2012, 13:06
還有還有 截圖請用螢幕鍵+HOME鍵
這樣會比較清楚^^

kiddcoffee
03-11-2012, 14:51
非常感謝解答,再請問一下,像最近Line跟Whatsapp都要更新了,而Whatsapp又是我付費安裝的,如果移除再裝是否會再付一次費用呢??

Chichen
03-11-2012, 14:57
非常感謝解答,再請問一下,像最近Line跟Whatsapp都要更新了,而Whatsapp又是我付費安裝的,如果移除再裝是否會再付一次費用呢??

無需再付費