PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone與電視..

exievolove
03-13-2012, 22:51
請問~~iphone營幕上顯示***影片或圖片可以顯示於電視營幕上嗎??謝謝...

abin1030
03-13-2012, 23:01
購買Apple 複合式 AV 端子纜線接到電視就可以顯示喔!

ajoli38
03-13-2012, 23:06
可以去iphone買1條傳輸線連接到電視接頭,有2種hdim和接電腦營幕那種接頭,看你電視是那一種接頭

polin911
03-13-2012, 23:26
是HDMI

juliehappy28
03-17-2012, 20:55
請問我iphone4接上後不成功,是否有軟體需下載?謝謝

j66342
03-17-2012, 21:26
Cydia下載TVoutTuner

03-18-2012, 04:55
感謝!

03-18-2012, 07:51
可是我的iphone4裡沒有cydia 請問要如何下載至手機

03-18-2012, 07:59
我買了VGR adapter接上螢幕只看的見相片及影片但看不見和手機同畫面,請問iphone4還需做些什麼動作才可看見,奇怪的是我的妹妹也是iphone4,但他一接上缐就可在螢幕上看到和手機相同畫面?請幫我解決問題,謝謝!

vigor5915
03-18-2012, 09:54
我買了VGR adapter接上螢幕只看的見相片及影片但看不見和手機同畫面,請問iphone4還需做些什麼動作才可看見,奇怪的是我的妹妹也是iphone4,但他一接上缐就可在螢幕上看到和手機相同畫面?請幫我解決問題,謝謝!

據說iphone4只能撥放相片與影片,如pps,pptv等都可以的,而4s則能跟ipad2一樣即時顯示,以上為亇人使用經驗,提供參考。

McClintock
03-18-2012, 10:02
http://store.apple.com/tw/product/MC552FE/B

同樓上,要能看得到整個操作畫面(鏡像輸出),只有iPhone 4s/iPad 2以上機種才行,
所以你妹的iPhone 4要是可以鏡像輸出的話,也許就是前面講的,
JB後下載某些程式才行。