PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 就這樣突然發生了...我的4s到底怎麼了!!!!!

DeepShow
03-13-2012, 22:55
剛才去給人弄頭髮,跟設計師聊天從Iphone聊到app程式又聊到八點檔 ...

離開的時候,想打一通電話給朋友,很殘忍讓我很不想接受的事情就這樣發生了

我按 電話>然後點朋友名字撥號>到了撥打行動電話那個畫面>可怕的事情就是居然聽不到任何聲音?

之後我趕快回家打我媽的手機試看看,發現我媽手機會響,但是我始終聽不到嘟嘟嘟的聲音...

他接通了我的手機照理來說會顯示時間,但是我的4s也沒顯示,這時候我按下了結束通話,就卡在那裡了就要重開機了

ps.我有試過用耳機然後在撥號,也一樣無解沒聲音,耳機孔的紙我也看過了,是白色的沒有受潮的跡象(他到底怎麼了?)
然後人家打給我我手機也沒反應 哭哭= =
到底是什麼問題,我真的快急死了,上網一直找,都沒有人跟我發生一樣的問題... 誰能幫幫我(遠目)

superwiz
03-13-2012, 23:27
你會不會按到音量鍵上方的靜音鍵開關。

mayaguy
03-13-2012, 23:50
靜音開關會造成聽筒無聲的話就糟糕了吧~

樓主重開機試試,一樣無效的話就先備份然後重刷看看吧。

DeepShow
03-14-2012, 17:05
我只好鼓起勇氣更新到5.1版本 居然又恢復正常了 = = ......

chenlarry84
03-14-2012, 22:21
呵呵一開始其實可以回復看看**

mayaguy
03-14-2012, 22:25
[QUOTE=chenlarry84;672798]呵呵一開始其實可以回復看看**[/QUOTE

4S現在已經無法回復為5.0.1了,升級5.1是唯一的路