PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 4s 撥打 接聽 時好時壞

m107332003
03-14-2012, 16:50
各位大大好,小妹在去年12月中華電信第三批購入iPhone 4s,一直以來都沒什麼問題

直到今天中午撥出電話後,大約一點時,開始無法撥出及接聽,打出去,完全沒聲音,對方手機也沒顯示有來電;對方打進來則會進入語音信箱

有重開機過,還是一樣的情形,軟體為最新的ios5.1,上禮拜五更新的
有把sim卡取出來再放進去,當下打了三四通都正常,過了幾分鐘又不行了:(

狀況時好時壞,剛發現在撥電話時,本來將聽筒放耳邊,沒響鈴聲,對方手機也無來電顯示,但當我把手機拿離耳邊,螢幕亮之後,對方手機就會有來電反應,聽筒也有響鈴聲了

到底是手機問題還是sim卡問題阿>< 左上角都有出現中華電信的訊號

拜託各位大大了,謝謝><

wingsfocus
03-14-2012, 16:59
收訊問題,可以用開關飛航模式,讓手機重新搜尋基地臺。

如果還是發生相同狀況,請試試回復原廠。

如果還是沒改善,去神腦換整新品(手機要先備份喔)。

m107332003
03-14-2012, 17:02
請問用itunes回復的話會是哪個版本呢??
是5.1 or 5.0.1???

wingsfocus
03-14-2012, 18:47
IOS 5.1

m107332003
03-14-2012, 20:09
下午快六點時有打去客服,他有幫我做確認,我的地區是在做系統升級

要我六點過後重開機再試試看!

現在測試了幾通是沒問題的,希望真的是系統升級的原因 ><

w大謝謝你的回覆^^ 後續有類似問題我會在貼上來~謝謝大家~

wingsfocus
03-14-2012, 20:23
下午快六點時有打去客服,他有幫我做確認,我的地區是在做系統升級

要我六點過後重開機再試試看!

現在測試了幾通是沒問題的,希望真的是系統升級的原因 ><

w大謝謝你的回覆^^ 後續有類似問題我會在貼上來~謝謝大家~

確認是電信業者問題,那就沒事啦

恭喜。