PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 今天設定裡顯示更新ios5.1如何關掉

70746koala
03-15-2012, 13:06
如圖所示。
請問有什麼方式可以關掉

Sent from my iPhone using 4TW app

ascbcdare
03-15-2012, 23:39
我的也是. 而且還點不進去了.....

ken0524
03-17-2012, 01:05
利用 iFile 或電腦 iFunBox 打開路徑:/syetem/library/coreservices,找到systemversion.plist 檔案,用( iFile)打開方式,選擇存文字檢視器打開他編輯,更改2個地方
1.把9A405改成9B176

2.把倒數第三行的5.0.1改成5.1,保存退出即可

3.重新關機開機

開完機畫會跟你說系統版本太新,請按繼續就可以了,手機你會發現變成5.1系統了,系統再也不會自動升級了

~醉拳甘迺迪~
03-17-2012, 11:37
大大...
這樣真的可行嗎??

~醉拳甘迺迪~
03-17-2012, 16:50
大大...
這樣真的可行嗎??

下午16:49分試著改過之後發現.....OK沒問題!!

y59657
03-17-2012, 18:22
謝謝大大,真的可以,OK

LanceLiou
03-18-2012, 01:34
用了ken0524的方法的確可行,而且不用重開機,直接respring一次即可!

pansammi
03-18-2012, 11:36
請教一下!4s是否也可行?

Sent from my iPhone

LanceLiou
03-18-2012, 12:28
我也是4s,ios5.0.1下去改的,肯定沒問題,擔心的話先備份systemversion.plist檔案,再更改也行!

lovejay0112
03-18-2012, 13:29
請問systemversion.plist這個檔案哪裡找??
我是4s,ios5.0.1 JB過了 請問這樣更改 會不會造成更新ios5.1??

lovejay0112
03-18-2012, 13:52
可以了 設定都紅色1還在欸**

yang chun
03-18-2012, 18:52
我也是,開機後設定右上的數字還在耶!而且更新後解鎖桿旁也沒相機圖案,siri也沒日文><

c05632145
03-19-2012, 23:24
改完變白蘋果了~~無奈

nbhd520
03-21-2012, 01:09
這樣更改系統對往後 要更新到 IOS5.1 ..會有影響嗎??

有無後遺症***?

steven922
03-21-2012, 01:53
我正懊惱著怎麼幫我女友不小心按到下載並更新…該如何停止下載…不要更新…因為既然沒有取消的按鈕…不知道這個方法可行嗎?

WEIAN0602
03-23-2012, 11:59
我在網路上找到了!
不過是需要jb的才行
在cydia搜尋“noOTA badge”
安裝完重開機就好了

僅僅是消除紅字更新而已

heaven3335
03-23-2012, 23:06
為何各位大大的設定都會有顯示更新的通知,但我的卻都沒有(咦)

是因為4跟4S不一樣嗎,還是哪邊設定的問題

axidrll
03-24-2012, 02:12
我的也不會耶..

都沒出現過....

有嘗試去點他 但是都沒有下載

都沒有通知我叫我更新,我的有JB

我的是4S

03-24-2012, 03:02
用上面大大的方法更改有用!
但是我現在遇到問題是,原本我5.0.1有JB,也有用那方法改掉更新圖標,但是我昨天因為手機異常有升級至5.1(升級前有先備份),升級成5.1後(像新的一樣),在把我的之前的備份安裝進手機(此時設定的更新圖標又出現了,軟體也是最新版,設定裡也找不到東西可以更新),不知道有沒有其他人有和我一樣的問題呢?

Alex0809
04-02-2012, 08:27
我是4s 用這方式成功,但是我Siri不見了 !

Leonboy
04-07-2012, 23:28
或者用Cydia載Transparency 之後去設定,將(No Icon Labels)開啟

y59657
05-15-2012, 21:09
請問大大,我照ken0524大大的方法把5.0.1改成5.1一段時間後,現出更新5.1.1,要怎樣把設定裡顯示更新5.1.1關掉?

lanslod
05-20-2012, 15:34
請問大大,我照ken0524大大的方法把5.0.1改成5.1一段時間後,現出更新5.1.1,要怎樣把設定裡顯示更新5.1.1關掉?

依樣畫葫蘆...

利用 iFile 或電腦 iFunBox 打開路徑:/syetem/library/coreservices,找到systemversion.plist 檔案,用( iFile)打開方式,選擇存文字檢視器打開他編輯,更改2個地方
1.把9A405改成9B206
2.把倒數第三行的5.0.1改成5.1.1,保存退出即可
3.重新關機開機

lanslod
10-02-2012, 12:46
ios6在設定裡通知要更新了,目前還沒打算更新,請問這招可以用在ios6嗎?
謝謝~

korealo
10-02-2012, 13:28
我已經試過了~
ios6.0的軟體版本是10A405
我有改過去~不過手機裡面是說最新軟體6.0
不過通知也還是在~沒辦法消除
而且有些jb的程式會無法支援喔!!
最後我又改回來了....

有大大可以解決這樣的問題嗎??

wingsfocus
10-02-2012, 14:00
直接把launchdaemons裡,有關軟體更新及ota的文件刪除就好啦。下面的文章,自己找一下吧。

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-3746261.html

鳳梨梨
10-02-2012, 15:03
cydia載software update killer就ok了

lanslod
10-02-2012, 15:53
鳳梨梨大~
謝謝~已經不見了!!

鳳梨梨
10-02-2012, 15:59
鳳梨梨大~
這個會不會連APP store的更新都不會顯示阿?

不會喔:)