PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 螢幕的最下面一排觸控功能失效?!

vgvgvg59
08-24-2008, 05:18
我用的是第一代iPhone
使用的板本是1.1.4
前幾天突然發現螢幕的最下方一排觸控功能全部失效
舉例來說

1. 中文輸入法最下排功能(數字 中英切換 空白鍵 return)無法點選:
造成無法輸入數字 無法換成英文 甚至連空白鍵都按不了

2. 無法在簡訊歷史中回覆簡訊:
因為輸入列就在最下排...點了沒反應

3. 連iZoo的最下排動物都無法移動!

整個不便至極!!!
不知道有沒有板友發生跟我一樣的事?
要怎麼解救呢?
請高手幫幫忙~~~

vgvgvg59
09-02-2008, 15:02
屋 都沒有人理我..........

Forevermagic
09-02-2008, 16:11
可能要送修吧...

其實這種硬體的東西,不送修的話,板上的朋友應該也沒轍吧~?

ten-3
09-02-2008, 17:29
花錢吧!我的以經修好囉!!

吉米丘
09-02-2008, 17:33
這問題的確只能夠透過換零件的方式解決

沒有他法

vgvgvg59
09-08-2008, 01:50
喔喔喔 那想請問這是需要更換甚麼零件呢?
軟體部份會需要重灌嗎?(全部重灌會有點頭痛...)
大概需要花費多少錢呢? 謝謝!

吉米丘
09-08-2008, 01:59
喔喔喔 那想請問這是需要更換甚麼零件呢?
軟體部份會需要重灌嗎?(全部重灌會有點頭痛...)

需要換「前方面版模組」

這一模組包含玻璃、觸控、Panel,所以很貴,要8400元

不需要重灌你的iPhone,不過為了保險起見,您還是得備份所有資料

afrim
09-15-2008, 12:33
花錢吧!我的以經修好囉!!
請問一下你是怎麼修好的 我*手機也有相同的問題
除了換螢幕花八千五外 有其他方式可以少花點錢嗎?

vgvgvg59
09-23-2008, 03:57
需要換「前方面版模組」

這一模組包含玻璃、觸控、Panel,所以很貴,要8400元

不需要重灌你的iPhone,不過為了保險起見,您還是得備份所有資料

我想玻璃應該是不需要更換
請問前方面版模組可以拆買嗎?
就只換壞掉的部份可以嗎?
畢竟金額太高 有點不划算
謝謝!