PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 通話中突然對方聽不到聲音

toby8817
03-17-2012, 12:48
小弟的手機是iphone 4 5.0.1 有JB 以過保很久><
現在只要講電話大概在10min左右時對方會突然聽不到我講話的聲音
以前不會,但是最近越來越頻繁
請問各位大大有任何解決方法嗎??

恆o3o
03-17-2012, 17:50
hi唷~~我也有試過這樣的情況Q_Q 而且還有時進入了 安全模式!!!!
先回應你啦0.0~~是不是收不到信號啊? 還是電信有問題? 或是會不會你面不小心撞到了靜音??

lppyy4466
03-17-2012, 18:19
1.可到 設定>>一般>>重置>>重置網路設定 <<先試看看(別按錯)
2.手機有定時關機重開嗎? <<很多人用iphone從不關機....
3.若無法排除請先備份資料, 再將手機回復原廠, 後測試
4.確認是否為電信業者業問題, 若是特定區域才這樣, 可洽電信業者詢問, 若非"特定"地點, 基本上就是手機有狀況居多
5.以上都確認過仍不行, 那恭喜你...手機要送檢測了

希望有幫助

toby8817
03-17-2012, 22:18
1.可到 設定>>一般>>重置>>重置網路設定 <<先試看看(別按錯)
2.手機有定時關機重開嗎? <<很多人用iphone從不關機....
3.若無法排除請先備份資料, 再將手機回復原廠, 後測試
4.確認是否為電信業者業問題, 若是特定區域才這樣, 可洽電信業者詢問, 若非"特定"地點, 基本上就是手機有狀況居多
5.以上都確認過仍不行, 那恭喜你...手機要送檢測了

希望有幫助

第1的點剛試完,變的更嚴重接起來直接沒聲音**
第2點有我有習慣會定期關機
現在正在試試看第三點

Jefflin1981
08-01-2012, 15:19
我的ip4也是一樣,講電話對方聽不到聲音(其實是我自己不小心有去摔到後,才會這樣),朋友介紹我去永和樂華夜市內一家專修iphone的店,約40分鐘後,就修好了.用到現在約半年都沒問題.