PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 求助~新手Iphone 4s (沒JB)正確充電***方法~拜託

Aiko108100
03-19-2012, 18:59
求助~新手Iphone 4s (沒JB)正確充電***方法~有人可以告訴我嗎~網路看***一堆.我都昏***(印堂發黑)

victorchieh
03-19-2012, 19:39
不用想太多,沒電就充或想充就充,因為當你覺得電池耗電過快時,你早就換新iphone了,所以高興就好!

Aiko108100
03-19-2012, 20:03
因為是新手又加上朋友那建議.網路看***一些知識.說電量剩下百分之多少就要充.否則會影響電池***壽命.所以才會看到昏~不好意思喔~qq(眼汪汪)

allen791113
03-19-2012, 20:29
如果擔心,
下載一些電池醫生軟體,
偶爾開起充電就好摟:)

P.S.記得電量盡量在20%以下再使用

a31202003
03-20-2012, 09:42
放心啦 電池沒那麼快壞
IPHONE的電池很耐用的~

omg987
03-20-2012, 12:40
有規定要多少才充嗎??

我是想充就充98%我也充

反正電腦只要開機我就把他接著邊充電

況且一支iphone在他葛屁前因該就又會換 i5 吧?

根本用不到他電池掛 ...

Aiko108100
03-20-2012, 19:00
謝謝大家告訴我這麼多~qq

j000492000
05-17-2012, 14:50
求助~新手Iphone 4s (沒JB)正確充電***方法~有人可以告訴我嗎~網路看***一堆.我都昏***(印堂發黑)

(爽)哈囉~其實,鋰離子電池標準充電就是,例如你現在電力是50% 然後就去充電 (不用充到完全100%) 差不多是85%~90幾%,
然後就可以拔掉了.. 接著例如過了第二天又用到剩50幾%電力 ,再去充電到85%~90幾% 這樣總共加起來充了兩次電對吧?

這樣充兩次電就是完成一次循環 (因為你是電力剩一半就拿去充電,所以這樣就是算半個循環 ; 那(半個)加(半個)就等於ㄧ個!)

(舉黃牌)解釋:每經過一次完整的充電循環,電池的蓄電量就會減少一些,但是 iPhone 的電池在經過許多次充電循環後,其蓄電量仍有原來的 80%!

(翻桌)最後小提醒:如果你也是照這個標準的方法充電,建議你每個月固定要 把電池用到20%以下,再充到100% 這樣就可以延長你的電池壽命了喔!! (哈哈我也是剛換4s找了很久才終於了解的~~) 希望你看的懂阿!^^

(眼汪汪)別枉費我ㄧ字一字打喔~很累的~