PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 使用itools之後,我的iphone照片不能儲存了。

MILK0918
03-20-2012, 17:04
各位前輩大家好:

前幾天無意中看itools似乎很好用,就下載來試試看,

但之後我發現,

我拍的照片,回''相片''看不到,

或是mail的附件、line朋友傳的圖片,明明已經按下儲存影像,

也不會儲存,怎麼會醬子咧?!

是不是弄到哪邊設定還是其他問題?!

請達人教一下,謝謝喔~

p.s我沒jb,電源鍵壞掉還沒去修,想重啟都沒辦法的縮(印堂發黑)

cjercheng
06-04-2012, 13:41
我也有碰到一樣的問題
但還不知道怎麼解決
照相也不能存了
真的很頭大

adonis0602
06-04-2012, 14:14
直接使用itools管理相片本來就會發生未知的問題唷
你們可能需要回復重來囉

Sent from my iPhone

Ed Hardy
06-04-2012, 16:23
我也是 但是我先備份好 然後回復韌體 重新JB 就好了

johnchau
06-04-2012, 22:11
除了照片~你接上itools是不是什麼都不能做?!?!
然後連接itunes也無法讀取!?!?
如果是這樣~請參考以下解決方法~
http://itools.hk/tscms/index.php?a=article&aid=38&pid=4
(我爸之前是放mp3出問題的~可是按照上面方法沒有解決~)
最後解決方法是itunes_control下的文件全都删除~不過這應該要有jb才有辦法進去刪吧!?!?
順便提醒一下~itunes_control的文件都刪除的話~似乎所有mp3都會不見喔!!(我不知道是不是照片也會這樣!!!)
所以如果沒jb~就重刷囉!!(我個人使用itools那麼久是從沒遇到過問題啦!!)

eaglejack311
08-10-2012, 09:18
用ifunbox進入目錄private/var/mobile/Media/DCIM/

把DCIM的資料夾的權限改成0777

並套用到子目錄即可

qjajakah123
08-10-2012, 23:55
關機重開

按鎖屏鍵關機 再重新開啟

直接Respring沒用

我之前也有跟你一樣的問題

最後抱著一絲希望試試看 結果就解決了

Praise the Lord(GOODJOB)